Comscore Tracker

9 Potret Terkini Anggi Marito Indonesian Idol, Imut dan Menggemaskan!

#IDNTimesMen Paras imutnya sukses mencuri perhatian

Anggi Marito merupakan penyanyi muda yang berhasil menjadi Top 3 di ajang Indonesian Idol Spesial Season. Sosok Anggi Marito berhasil mencuri perhatian dewan juri dan netizen karena memiliki paras manawan dan juga suaranya yang merdu. 

Gak heran jika Anggi kemudian memiliki banyak penggemar saat mengikuti ajang menyanyi tersebut. Penasaran bagaimana potret terkini Anggi Marito dengan paras imutnya? Yuk, simak saja sembilan potretnya di bawah ini. 

1. Ini dia sosok imut Anggi Marito, Top 3 Indonesian Idol Spesial Season

9 Potret Terkini Anggi Marito Indonesian Idol, Imut dan Menggemaskan!Anggi Marito (instagram.com/anggimarito)

2. Siapa nih yang suka banget dengan penampilan terkini penyanyi bernama lengkap Anggi Marito Tiodora Simanjuntak ini?

9 Potret Terkini Anggi Marito Indonesian Idol, Imut dan Menggemaskan!Anggi Marito (instagram.com/anggimarito)

3. Buat kamu yang belum tahu, gadis berparas manis ini lahir pada tanggal 6 Maret 2002, kini Anggi telah berusia 19 tahun

9 Potret Terkini Anggi Marito Indonesian Idol, Imut dan Menggemaskan!Anggi Marito (instagram.com/anggimarito)

4. Potret dengan wajah datar saja penyanyi kelahiran Jakarta ini tetap tampak manis dan imut, kan?

9 Potret Terkini Anggi Marito Indonesian Idol, Imut dan Menggemaskan!Anggi Marito (instagram.com/anggimarito)

5. Di tengah kesibukannya sebagai penyanyi, gak membuat Anggi lupa akan pendidikannya. Ia saat ini berkuliah di Universitas Multimedia Nusantara

Baca Juga: 10 Potret Nuca Indonesian Idol Saat Bermain Bola, Awas Terpana!

9 Potret Terkini Anggi Marito Indonesian Idol, Imut dan Menggemaskan!Anggi Marito (instagram.com/anggimarito)

6. Selain memiliki paras memukau, Anggi juga terkenal sebagai sosok pribadi yang ramah dan rendah hati

9 Potret Terkini Anggi Marito Indonesian Idol, Imut dan Menggemaskan!Anggi Marito (instagram.com/anggimarito)

7. Tampil paripurna dengan rambut panjangnya yang tergerai indah, gak heran jika potret Anggi Marito yang satu ini sukses menuai banyak pujian dari penggemarnya

9 Potret Terkini Anggi Marito Indonesian Idol, Imut dan Menggemaskan!Anggi Marito (instagram.com/anggimarito)

8. Mimpinya untuk menjadi penyanyi profesional akhirnya terwujud. Anggi berhasil masuk sampai babak 3 besar di ajang menyanyi Indonesia Idol Spesial Season

9 Potret Terkini Anggi Marito Indonesian Idol, Imut dan Menggemaskan!Anggi Marito (instagram.com/anggimarito)

9. Penuh pesona, punya suara yang indah, dan juga rendah hati, siapa sih yang gak kepincut dengan pesona Anggi Marito?

9 Potret Terkini Anggi Marito Indonesian Idol, Imut dan Menggemaskan!Anggi Marito (instagram.com/anggimarito)

Itu tadi sembilan potret terkini Anggi Marito, Top 3 Indonesian Idol Spesial Season. Usia yang masih muda gak menghalangi Anggi untuk mewujudkan mimpinya sebagai seorang penyanyi. Semoga sukses selalu untuk kariernya, Anggi! 

Baca Juga: Wajahnya Bikin Pangling! 9 Potret Masa Kecil Jebolan Indonesian Idol

Martha Telaumbanua Photo Verified Writer Martha Telaumbanua

Menginspirasi dengan berkarya:)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya