Comscore Tracker

9 OOTD Kece ala Betrand Peto Putra Onsu, Trendi dan Kekinian Abis

#IDNTimesMen buat yang mau upgrade OOTD, mari merapat! 

Selain bersuara emas dan jago bikin konten, putra sulung Ruben Onsu, Betrand Onsu juga memiliki selera berpakaian yang keren dan fashionable abis. Remaja yang baru masuk SMA itu nyatanya sudah lihai mengombinasikan OOTD hingga suskes tampil menarik dan selalu terlihat trendi. 

Buat kamu yang mau upgrade OOTD jadi lebih kece, referensi gaya Betrand Onsu ini bisa jadi panutan! Tampilannya makin edgy dan modis abis. Bisa buat ide daily outfit. Disimak sampai bawah, ya!

1. Suka bergaya ala KPop? Sontek OOTD Betrand dengan blazer oranye, kemeja putih, chino pants dan sneakers putih ini deh, Bro!

9 OOTD Kece ala Betrand Peto Putra Onsu, Trendi dan Kekinian AbisBetrand Peto Putra Onsu(instagram.com/betrandpetoputraonsu)

2. Kalau cari gaya simpel, kemeja polos biru dan plaid pants warna hitam adalah jawabannya. Tinggal pakai sepatu kets atau slip on putih, dijamin kece abis

9 OOTD Kece ala Betrand Peto Putra Onsu, Trendi dan Kekinian AbisBetrand Peto Putra Onsu(instagram.com/betrandpetoputraonsu)

3. Santai pakai kaus warna cerah dan casual short pants bisa tetap eye catchy asalkan ada sunglasses dan flip flop sandal yang nyaman

9 OOTD Kece ala Betrand Peto Putra Onsu, Trendi dan Kekinian AbisBetrand Peto Putra Onsu(instagram.com/betrandpetoputraonsu)

4. Kombinasi warna lillac pada sweatshirt dan slim fit pants putih ini bukan cuma kekinian, tapi bikin OOTD fresh sekaligus trendi 

9 OOTD Kece ala Betrand Peto Putra Onsu, Trendi dan Kekinian AbisBetrand Peto Putra Onsu(instagram.com/betrandpetoputraonsu)

5. Pencinta warna gelap tetap bisa tampil stylish, misalnya dengan sweatshirt atau long shirt hijau tua dan celana curduroy navy ala Betrand. Simpel tapi fashionable kan?

9 OOTD Kece ala Betrand Peto Putra Onsu, Trendi dan Kekinian AbisBetrand Peto Putra Onsu(instagram.com/betrandpetoputraonsu)

Baca Juga: 9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Personel One Direction, Kece Abis!

6. Momen kencan bisa makin spesial kalau blazer soft pink di mix and match sama turtleneck blouse putih dan celana senada. Buat sepatu, bisa pakai sneakers atau loafers

9 OOTD Kece ala Betrand Peto Putra Onsu, Trendi dan Kekinian AbisBetrand Peto Putra Onsu(instagram.com/betrandpetoputraonsu)

7. Biar style t-shirt gak bikin bosen, kamu wajib mencoba kombinasi dengan tie dye pants dan baseball cap motif kaya gini, Bro

9 OOTD Kece ala Betrand Peto Putra Onsu, Trendi dan Kekinian AbisBetrand Peto Putra Onsu(instagram.com/betrandpetoputraonsu)

8. Bukan cuma pakai blazer, kemeja warna hijau ini juga cocok jadi pasangan turtleneck blouse dan plaid pants jogger. Biar makin matching, pakai sepatu putih!

9 OOTD Kece ala Betrand Peto Putra Onsu, Trendi dan Kekinian AbisBetrand Peto Putra Onsu(instagram.com/betrandpetoputraonsu)

9. Supaya outfit bernuansa navy kamu warnanya gak terlihat mati, beri selingan sepatu putih atau bisa juga pakai tas pinggang berwarna cerah

9 OOTD Kece ala Betrand Peto Putra Onsu, Trendi dan Kekinian AbisBetrand Peto Putra Onsu(instagram.com/betrandpetoputraonsu)

Itu tadi beberapa referensi OOTD kece ala Betrand Onsu yang menarik dan mudah disontek. Cocok banget dipakai buat hangout bareng teman atau jalan-jalan sama doi nih, Bro! Kalau menurut kamu mana yang paling favorit? 

Baca Juga: 9 Ide Gaya Kasual ala Ariel NOAH, Cocok Buat OOTD Sehari-hari

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya