Comscore Tracker

Siap Comeback di KDrama 'Mouse', Intip 9 Style Kece ala Lee Seung Gi

#IDNTimesMen mix n match-nya gak sulit kok, buat dicoba!

Kamu yang merupakan pencinta drama Korea, pasti sudah tak asing dengan sosok Lee Seung Gi. Memulai kariernya sebagai penyanyi, aktor kelahiran 1987 ini kemudian menjadi seorang aktor. Dia pun telah membintangi banyak judul drama Korea. Salah satu yang terbaru adalah Mouse

Menjadi seorang publik figur, Lee Seung Gi, memiliki gaya berpakaian yang stylish. Bisa kamu sontek, yuk simak beberapa style kece ala Lee Seung Gi berikut ini. 

1. Mix n match sweater cokelat dan slim fit pants hitam memang bisa dongkrak penampilanmu jadi kian kece. Biar lebih kekinian, pakai sepatu putih dan stainless watch, Bro

Siap Comeback di KDrama 'Mouse', Intip 9 Style Kece ala Lee Seung Gihancinema.net

2. Tampil kasual dengan memakai sepatu monokrom yang dikombi kaus hitam dan celana senada. Tambahkan jam tangan kulit dan jadilah outfit effortless yang super kece

Siap Comeback di KDrama 'Mouse', Intip 9 Style Kece ala Lee Seung Gihancinema.net

3. Pencinta gaya monokrom wajib sontek penampilan Lee Seung Gi ini yang memakai kombinasi kemeja hitam motif, T-shirt putih, trouser plus sepatu, Bro

Siap Comeback di KDrama 'Mouse', Intip 9 Style Kece ala Lee Seung Gihancinema.net

4. Anti ribet! Outer putih tampak matching saat dikombinasikan dengan plaid formal pants untuk bawahannya. Agar tampak semi formal kenakan saja pantofel hitam

Siap Comeback di KDrama 'Mouse', Intip 9 Style Kece ala Lee Seung Gihancinema.net

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Stylish ala Fadlan Holao, Seleb TikTok yang Hype Abis

5. Kombinasi sweater rajut dan long coat panjang ternyata cocok juga bila disandingkan bersama ripped jeans serta loafers shoes. Jadi deh, kombinasi setelan formal dan santai yang trendi!

Siap Comeback di KDrama 'Mouse', Intip 9 Style Kece ala Lee Seung Gihancinema.net

6. Padu padan turtleneck dengan jaket kulit, jeans hitam slim fit, dan boots hitam bikin penampilanmu jadi kece. Apalagi kalau ditambah boots hitam sebagai alas kaki

Siap Comeback di KDrama 'Mouse', Intip 9 Style Kece ala Lee Seung Gihancinema.net

7. All black outfit bakalan bikin penampilanmu kian manly dan elegan. Agar tampilanmu gak monoton kenakan sepatu bahan beludru. Pas banget kamu pakai ketika jalan-jalan di negara bermusim dingin

Siap Comeback di KDrama 'Mouse', Intip 9 Style Kece ala Lee Seung Gihancinema.net

8. Mix and match kemeja putih sebagai inner dengan celana bahan hitam dan sweater army sangat pas kalau kamu pakai ngantor. Dijamin penampilanmu jadi rapi dan stylish

Siap Comeback di KDrama 'Mouse', Intip 9 Style Kece ala Lee Seung Gihancinema.net

9. Terlihat macho sekaligus manis saat ada undangan menghadiri acara formal, dengan setelan suit abu-abu yang dipadu kemeja kotak-kotak dan dasi ungu

Siap Comeback di KDrama 'Mouse', Intip 9 Style Kece ala Lee Seung Gihancinema.net

Penampilan Lee Seung Gi yang praktis dan gak neko-neko selalu curi perhatian. Bisa banget nih, kalau kamu mau mencobanya. 

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Zhoumi Super Junior-M, Trendi Abis

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya