Comscore Tracker

Jadi Host The 69th Miss Universe, 9 Inspirasi OOTD Stylish Mario Lopez

#IDNTimesMen Baju formal dan casual yang super simpel!

Miss Universe Oraganization telah resmi mengumumkan nama Mario Lopez sebagai host di acara malam final The 69th Miss Universe. Malam final Miss Universe 2020 akan diadakan pada Minggu (16/05/2021) di Miami, Florida, Amerika Serikat.

Bukan pertama kalinya bagi Mario Lopez untuk memandu acara Miss Universe. Ia sudah pernah dipercaya untuk menjadi host Miss Universe di tahun 2007 yang lalu. Akhirnya, setelah 14 tahun berlalu Mario kembali ke panggung Miss Universe dan dipercaya untuk menjadi host di The 69th Miss Universe. 

Meski sudah memasuki usia yang ke-43 tahun, namun Mario Lopez masih dikenal sebagai sosok yang fashionable dan stylish dalam hal berpakaian, lho! So, tanpa berlama-lama lagi mari langsung saja kita intip kesembilan inspirasi OOTD stylish ala Mario Lopez yang bisa kamu jadikan sebagai refrensi berpakaian sehari-hari. Don't miss it!

1. Buat kamu yang anti ribet saat ngemall, coba padukan T-shirt hitam dengan outer senada. Udah deh, tinggal tambahkan jogger pants dan sneakers hitam, ya!

Jadi Host The 69th Miss Universe, 9 Inspirasi OOTD Stylish Mario LopezMario Lopez (Instagram.com/mariolopez)

2. Kalau urusan travelling, kamu bisa andalkan kemeja bermotif monokrom dan short pants hitam. Pakai sandal untuk alas kakimu juga oke banget, lho!

Jadi Host The 69th Miss Universe, 9 Inspirasi OOTD Stylish Mario LopezMario Lopez (Instagram.com/mariolopez)

3. Mau pergi kencan bareng pasangan? Padukan kemeja warna navy dengan trucker jacket, long denim pants, dan ikat pinggang. Dijamin bikin pangling!

Jadi Host The 69th Miss Universe, 9 Inspirasi OOTD Stylish Mario LopezMario Lopez (Instagram.com/mariolopez)

4. Long denim pants juga gak kalah kerennya saat di-mix dengan polo shirt hitam polos dan sneakers putih. Auto curi perhatian!

Jadi Host The 69th Miss Universe, 9 Inspirasi OOTD Stylish Mario LopezMario Lopez (Instagram.com/mariolopez)

5. Untuk tema formal, pilih setelan jas hitam yang dipadu celana formal senda, kemeja baby blue, dan sepatu slip on. On point banget!

Jadi Host The 69th Miss Universe, 9 Inspirasi OOTD Stylish Mario LopezMario Lopez (Instagram.com/mariolopez)

Baca Juga: Segera Comeback, Intip 9 Ide Style Kaus ala Jin BTS yang Simpel

6. Untuk outfit aktivitas sehari-hari, pakai atasan V-neck dengan long denim pants dan sneakers kesayangan. Ciamik abis, deh!

Jadi Host The 69th Miss Universe, 9 Inspirasi OOTD Stylish Mario LopezMario Lopez (Instagram.com/mariolopez)

7. Kamu juga bisa memadukan polo shirt dengan short pants warna putih dan sneakers senada, Bro. Gunakan kacamata hitam biar makin keren!

Jadi Host The 69th Miss Universe, 9 Inspirasi OOTD Stylish Mario LopezMario Lopez (Instagram.com/mariolopez)

8. Gak melulu pakai jas di acara formal, ganti dengan jaket kulit hitam yang di-mix bersama T-shirt hitam, celana formal abu-abu, dan sepatu suede. Tertarik mencobanya?

Jadi Host The 69th Miss Universe, 9 Inspirasi OOTD Stylish Mario LopezMario Lopez (Instagram.com/mariolopez)

9. Last but not least, ada ide mix & match sleeveless shirt yang kece abis buat OOTD bersantai. Anti gerah!

Jadi Host The 69th Miss Universe, 9 Inspirasi OOTD Stylish Mario LopezMario Lopez (Instagram.com/mariolopez)

Well, itulah tadi kesembilan inspirasi OOTD stylish ala Mario Lopez sang host di The 69th Miss Universe. Meski sudah memasuki usia yang ke-43 tahun, namun gayanya masih bak ABG kan? Kira-kira OOTD nomor berapa nih yang jadi favoritmu!

Baca Juga: Tampil Gak Bosenin, Ini 9 Ide Padu Padan Celana Putih ala Great Sapol

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

InstaGram: @lieprimaa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya