Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD Chic ala Omar Daniel yang Curi Perhatian!  

Auto ketularan kerennya! #IDNTimesMen

Siapa sih yang gak kenal sama aktor yang satu ini? Yups, dia adalah Omar Daniel yang namanya mulai melejit sejak berperan sebagai Fahri dalam sinetron Anak Jalanan. Pria berusia 25 tahun ini juga berprofresi sebagai seorang model, lho! 

Omar Daniel juga dikenal akan ciri khas penampilannya yang penuh daya tarik. Berambut panjang, Omar memiliki gaya yang khas dan menawan abis. Gak cuma dari segi rambut saja, Omar juga sukses mencuri perhatian melalui OOTD yang dipakainya sehari-hari.

Bisa kamu jadikan refrensi, mari kita intip kesembilan inspirasi OOTD ala Omar Malik yang wajib kamu sontek, Bro! Let's start it!

1. Long pants warna khaki, apabila dipadukan dengan kemeja motif plaid dan sling bag. Seketika bisa ciptakan gaya yang classy abis, deh

9 Inspirasi OOTD Chic ala Omar Daniel yang Curi Perhatian!  Instagram.com/omardaniel_

2. Kalau bingung padu padan outfit, solusinya coba pakai outfit serba putih seperti ini. Netral buat OOTD apapun!

9 Inspirasi OOTD Chic ala Omar Daniel yang Curi Perhatian!  Instagram.com/omardaniel_

3. Gak ada salahnya buat coba untuk kenakan outfit bertumpuk ala Omar yang kece ini. Pakai kemeja putih, sweater warna oranye, dan ditumpuk dengan blazer warna soft blue. Tinggal tambahkan celana berwarna senada dan sepatu slip-on hitam, jadilah OOTD yang maskulin abis!

9 Inspirasi OOTD Chic ala Omar Daniel yang Curi Perhatian!  Instagram.com/omardaniel_

4. No ribet-ribet club, Omar memadukan kemeja putih dengan T-shirt abu-abu sebagai inner, long denim pants, dan loafers shoes hitam. Keren juga, nih!

9 Inspirasi OOTD Chic ala Omar Daniel yang Curi Perhatian!  Instagram.com/omardaniel_

Baca Juga: Swag hingga Kasual, Ini 9 Ide Outfit Serba Hitam ala Lee Jae Wook

5. Meski hanya memakai T-shirt putih polos dan long pants warna krem, tapi dengan fedora hat tampilanmu jadi tambah stylish. Cocok buat OOTD staycation, nih!

9 Inspirasi OOTD Chic ala Omar Daniel yang Curi Perhatian!  Instagram.com/omardaniel_

6. Kata siapa tampil formal hanya bisa dengan kemeja? Ganti kemeja dengan T-shirt two tone monokrom, plus pakai sneakers putih, serta setelan suit navy. Gak kalah gagah, kok!

9 Inspirasi OOTD Chic ala Omar Daniel yang Curi Perhatian!  Instagram.com/omardaniel_

7. Cari referensi gaya traveling yang stylish? Kamu bisa andalkan trucker jacket soft green dan kemeja striped untuk dalamannya. Soal bawahan, kenakan high water pants dan sepatu slip-on abu-abu. Makin mantul bila pakai kacamata hitam, Bro!

9 Inspirasi OOTD Chic ala Omar Daniel yang Curi Perhatian!  Instagram.com/omardaniel_

8. Bisa kamu jadikan inspirasi OOTD hangout, kenakan T-shirt putih yang dipadukan dengan kardigan warna hitam, cargo pants light green, dan sneakers klasik. Tambahkan beanie hat, dijamin look-mu jadi cute abis!

9 Inspirasi OOTD Chic ala Omar Daniel yang Curi Perhatian!  Instagram.com/omardaniel_

9. Bukan cuma untuk outfit ke kantor, blazer juga bisa jadi andalan buat OOTD hangout-mu. Intip saja gaya ala Omar Daniel yang satu ini. Stylish nan manly abis!

9 Inspirasi OOTD Chic ala Omar Daniel yang Curi Perhatian!  Instagram.com/omardaniel_

Well, itulah tadi kesembilan inspirasi OOTD ala Omar Daniel yang sukses curi perhatian. Let's try, Bro!

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Kekinian ala Junior Liem yang Stylish Abis

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

InstaGram: @lieprimaa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya