Comscore Tracker

10 OOTD Topi ala Taeyong NCT, Padu Padan Hype Anti Mata Gaya 

Aksesori yang selalu sukses bikin kece, bro

Selain sebagai pelindung kepala, topi juga dikenal sebagai salah satu aksesori fashion yang selalu berhasil bikin gaya sesimpel apapun terlihat lebih stylish.

Dengan adanya berbagi jenis topi, semakin variasi pula gaya penampilan yang bisa diciptakan. Salah satu inspirasinya pun bisa kamu dapatkan dari aggota grup NCT, Taeyong.

Sering dijuluki sebagai salah satu idol paling fashionable, ini dia 10 trik top visual SM tersebut dalam memadu padankan outfit pakaian dengan topi. Yang pasti sih kekinian abis!

1. Tampil maskulin ke kampus, kenakanlah black outfit perpaduan celana formal, kaos printed, dan blazer. Buat aksesori, topi beanie cocok bikin gaya lebih terkesan santai

10 OOTD Topi ala Taeyong NCT, Padu Padan Hype Anti Mata Gaya ketizenstars.com

2. Topi beanie juga bikin gaya sporty makin kece saat dipadukan dengan bomber jaket yang diresleting sepenuhnya plus cargo pants. Anti ribet, tapi kerennya kebangetan!

10 OOTD Topi ala Taeyong NCT, Padu Padan Hype Anti Mata Gaya twitter.com/hausoftaeyong

3. Ingin gaya serba hitam yang lebih macho ala-ala bad boy? Pasangkan saja ripped jeans dengan jaket bomber dan kenakan topi menghadap ke belakang. Jangan lupa kenakan masker, bro

10 OOTD Topi ala Taeyong NCT, Padu Padan Hype Anti Mata Gaya twitter.com/hausoftaeyong

4. Baseball cap, ripped jeans, dan hoodie oversized bisa juga nih jadi gaya andalan casual nan kece yang bisa kamu tiru dari Taeyong. Biar gak hitam melulu, cobalah dominasi biru agar fresh

10 OOTD Topi ala Taeyong NCT, Padu Padan Hype Anti Mata Gaya twitter.com/hausoftaeyong

5. Tertarik dengan celana animal printed tapi bingung memadukannya? Tenang, kenakan saja dengan white top, boots, dan topi hitam, pasti bisa buat gaya tetap manly loh 

10 OOTD Topi ala Taeyong NCT, Padu Padan Hype Anti Mata Gaya twitter.com/hausoftaeyong

Baca Juga: 7 Jenis Jaket Cowok yang Super Keren! Punyamu yang Mana Bro?

6. Tampil kharismatik dengan baseball cap, kamu bisa pasangkan dengan blazer lalu ikatkan scarf dileher dengan warna atau corak yang sama seperti topimu. Gaya ini pun jitu pancarkan aura berkelas! 

10 OOTD Topi ala Taeyong NCT, Padu Padan Hype Anti Mata Gaya twitter.com/ThankYou9571

7. Punya bucket hat? Kamu bisa coba mengombinasikan dengan kemeja flanel berlapis sweater dan jeans berikat pinggang. Cocok buat hangout di waktu malam nih

10 OOTD Topi ala Taeyong NCT, Padu Padan Hype Anti Mata Gaya ameblo. jp

8. Kalau lebih nyaman bercelana pendek, kamu bisa coba kenakan dengan kaos putih berbalut jaket denim oversized. Jangan lupa tambahkan baseball cap warna cerah, biar kerennya curi perhatian 

10 OOTD Topi ala Taeyong NCT, Padu Padan Hype Anti Mata Gaya ketizenstars.com

9. Perpaduan leather jacket, kaos putih, jeans, plus kemeja flanel yang diikatkan dipinggang juga bisa kamu tiru dari rapper NCT ini. Kenakan juga newsboy cap biar aura hype makin terpancar 

10 OOTD Topi ala Taeyong NCT, Padu Padan Hype Anti Mata Gaya twitter.com/hausoftaeyong

10. Outfit gombrong plus kemeja oversized bisa bikin gaya bak idol KPop loh!  Cukup dengan mengubahnya ala jaket dengan satu sisi sedikit dikeluarkan, lalu pasang newsboy cap biar makin kece

10 OOTD Topi ala Taeyong NCT, Padu Padan Hype Anti Mata Gaya twitter.com/hausoftaeyong

Itulah tadi 10 style bertopi ala Taeyon NCT. Cobain, bro! Dijamin gak seribet kelihatannya kok.

Baca Juga: 10 OOTD Kece nan Simpel ala Athalla Naufal, Bisa Kamu Tiru, Bro!

Calledasia Photo Verified Writer Calledasia

Broken crayons can still colour

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya