Comscore Tracker

10 Gaya Kece Achmad Hulaefi, Atlet yang Berhasil Pikat Lindswell Kwok

Janggutnya bikin tambah macho!

Nama Achmad Hulaefi sudah tak asing lagi di dunia olahraga wushu. Atlet kelahiran Jakarta 14 Oktober 1989 ini berhasil menyumbang sejumlah medali di kancah internasional.

Achmad Hulaefi sendiri dikabarkan merupakan kekasih Lindswell Kwok, ratu wushu Indonesia. Hubungan mereka telah ke tahap serius, bahkan Lindswell pun mengubah penampilannya dengan berhijab seiring dengan kabar pernikahannya dengan Hulaefi. Seperti ini lho Bro, style atlet gagah yang berhasil memikat ratu wushu Indonesia tersebut.

1. Begini style Achmad Hulaefi saat bertanding dengan kostum wushunya

10 Gaya Kece Achmad Hulaefi, Atlet yang Berhasil Pikat Lindswell KwokInstagram.com/hulaefi

2. Jadi atlet nasional, tak heran jika tubuhnya bugar & gagah. Ini gaya Hulaefi saat latihan

10 Gaya Kece Achmad Hulaefi, Atlet yang Berhasil Pikat Lindswell KwokInstagram.com/hulaefi

3. Saat sedang bertanding di luar negeri pun penampilannya tetap modis

10 Gaya Kece Achmad Hulaefi, Atlet yang Berhasil Pikat Lindswell KwokInstagram.com/hulaefi

4. Ternyata cowok kelahiran 18 Oktober 1989 ini punya clothing line-nya sendiri lho, Bro!

10 Gaya Kece Achmad Hulaefi, Atlet yang Berhasil Pikat Lindswell KwokInstagram.com/hulaefi

5. Gayanya yang simpel tapi nyaman & macho emang asik untuk diikuti

10 Gaya Kece Achmad Hulaefi, Atlet yang Berhasil Pikat Lindswell KwokInstagram.com/hulaefi

Baca Juga: Potret Cantik Lindswell Kwok, Atlet Wushu Segudang Prestasi

6. Celana kargo & kemeja slim fit bermotif sering jadi andalan Hulaefi

10 Gaya Kece Achmad Hulaefi, Atlet yang Berhasil Pikat Lindswell KwokInstagram.com/hulaefi

7. Atau street sportwear seperti ini untuk memamerkan fisiknya yang terlatih & gagah

10 Gaya Kece Achmad Hulaefi, Atlet yang Berhasil Pikat Lindswell KwokInstagram.com/hulaefi

8. Siapa bilang pakaian muslim seperti tunik gak bisa tampak modis? Cek nih gaya Hulaefi

10 Gaya Kece Achmad Hulaefi, Atlet yang Berhasil Pikat Lindswell KwokInstagram.com/hulaefi

9. Jaket sporty ditambah keffiyeh bikin tampil keren sembari efektif menghalau hawa dingin

10 Gaya Kece Achmad Hulaefi, Atlet yang Berhasil Pikat Lindswell KwokInstagram.com/hulaefi

10. Luaran flannel dipadu jogger pants begini juga sip buat traveling

10 Gaya Kece Achmad Hulaefi, Atlet yang Berhasil Pikat Lindswell KwokInstagram.com/hulaefi

Itulah tadi 10 gaya kece Achmad Hulaefi, atlet yang berhasil pikat hati Lindswell Kwok. Selain berprestasi, Achmad juga punya jiwa bisnis dan selera fashion yang oke ya. Gak heran kalau Lindswell pun yakin ketika menjalin hubungan cinta dengannya.

Gimana Bro, asik kan gaya atlet wushu macho satu ini? Boleh dicoba sendiri lho. Biar semakin pas, jangan lupa sering olahraga juga.

Baca Juga: Ratu Wushu Lindswell Kwok Kini Berjilbab, Bikin Pangling Ya!

Topic:

  • Triadanti
  • Erina Wardoyo

Just For You