Comscore Tracker

Chill, 10 Inspirasi Floral Shirt ala Aktor Thailand Mike Chinnarat

Yuk tiru gaya Mike Chinnarat yang santai kaya di pantai

Selain lewat kesuksesan 2gether: The Series (2020), nama aktor Thailand Mike Chinnarat juga semakin dikenal lewat aneka video TikTok-nya. Artis binaan GMMTV ini beberapa kali menari dengan lagu Indonesia yang membuat banyak fans tanah air kegirangan.

Selain jiwa humoris dan sosok gagahnya, Mike juga punya selera fashion yang khas. Ia kerap tampil chill dan asik dengan aneka floral shirts favoritnya. Santai kaya di pantai, ini inspirasi floral shirt ala Mike Chinnarat yang bisa kamu coba juga, Bro!

1. Walau sedang tak bisa traveling karena masa pandemik, Mike Chinnarat selalu mengekspresikan jiwa liburannya lewat aneka floral shirts andalan. Yang ini Aloha vibes banget ya!

Chill, 10 Inspirasi Floral Shirt ala Aktor Thailand Mike ChinnaratInstagram.com/mmikesiri

2. Kalau masih ingin tampil santai tapi lebih kalem, pilih motif tropical dengan warna-warna lebih sendu sepeti hijau, marun, dan cokelat ini ya, guys!

Chill, 10 Inspirasi Floral Shirt ala Aktor Thailand Mike ChinnaratInstagram.com/mmikesiri

3. Siapa bilang gak bisa tampil berwibawa dengan printed shirt? Pilih warna soft dengan motif elegan lalu padukan dengan hairstyle dan aksesori pilihan, Bro!

Chill, 10 Inspirasi Floral Shirt ala Aktor Thailand Mike ChinnaratInstagram.com/mmikesiri

4. Alumni Fakultas Ekonomi dari Universitas Kasetsart ini juga menyukai motif-motif bohemian dan berani bereksperimen dengan warna

Chill, 10 Inspirasi Floral Shirt ala Aktor Thailand Mike ChinnaratInstagram.com/mmikesiri

5. Kalau kamu ragu tampil mencolok, pilih printed shirt dengan pola klasik dan warna aman seperti ini saja. Tetap tampak cool kok

Chill, 10 Inspirasi Floral Shirt ala Aktor Thailand Mike ChinnaratInstagram.com/mmikesiri

Baca Juga: 13 Street Fashion ala Bright Vachirawit ini Bisa Bikin Kamu Makin Cool

6. Mike Chinnarat pernah mencuri perhatian dengan kemeja bermotif mirip batik asimetris kaya gini nih. Bisa buat nongkrong, tapi cocok juga buat ke kondangan

Chill, 10 Inspirasi Floral Shirt ala Aktor Thailand Mike ChinnaratInstagram.com/mmikesiri

7. Buat kamu yang ingin tampil lebih cool, pilih warna-warna navy dengan motif monokrom seperti ini ya

Chill, 10 Inspirasi Floral Shirt ala Aktor Thailand Mike ChinnaratInstagram.com/mmikesiri

8. Floral shirt berwarna dasar hitam dengan pola warna-warni seperti punya aktor 23 tahun ini juga lucu lho dipakai untuk ngapel sama si dia

Chill, 10 Inspirasi Floral Shirt ala Aktor Thailand Mike ChinnaratInstagram.com/mmikesiri

9. Floral shirt dengan warna teduh dan motif manis seperti ini bisa jadi referensimu ke acara keluarga atau bebas santai nih

Chill, 10 Inspirasi Floral Shirt ala Aktor Thailand Mike ChinnaratInstagram.com/mmikesiri

10. Liburan boleh ditunda dulu, tapi coba tingkatkan mood kamu dengan gaya full Hawaiian ala Mike Chinnarat ini saat karantina, Bro!

Chill, 10 Inspirasi Floral Shirt ala Aktor Thailand Mike ChinnaratInstagram.com/mmikesiri

Itu dia 10 inspirasi floral shirts ala Mike Chinnarat, aktor Thailand ganteng pemeran 2gether: The Series (2020). Ternyata walau terkesan santai dan bebas, floral shirts bisa dipadupadankan juga untuk berbagai kesempatan. Selamat mencoba, Bro!

Baca Juga: 10 Fakta Mike Chinnarat, Aktor Thailand Kece yang Jago Bikin Tersenyum

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya