Comscore Tracker

9 Gaya Kasual ala Darren Chen, Aktor 'Meteor Garden' yang Stylish Abis

Cocok dipakai saat hangout maupun kencan

Lahir pada 15 Januari 1995, nama Darren Chen tentunya sudah tak asing lagi di telinga. Merupakan aktor dan model asal Taiwan, Darren mulai meraih popularitas semenjak dirinya menjadi tokoh utama dalam drama Meteor Garden yang tayang pada 2018 silam.

Tak hanya piawai dalam berakting, ternyata aktor berusia 26 tahun ini juga ahlinya memadu-padankan outfit. Selalu tampil stylish, Darren identik dengan gayanya yang kasual namun kekinian abis.

Bagi kamu yang lagi kehabisan ide dalam bergaya, berikut ini beberapa inspirasi style kasual dari Darren yang bisa kamu sontek. Dijamin kece banget!

1. Meski di rumah aja, kamu bakal tetap kece dengan kombinasi plaid shirt dan ripped jeans

9 Gaya Kasual ala Darren Chen, Aktor 'Meteor Garden' yang Stylish AbisInstagram.com/kuanhung_

2. Penyuka outfit berwarna gelap, perpaduan sweater dan jogger pants warna hitam ini boleh banget kamu coba. Tinggal pakai sneakers, deh

9 Gaya Kasual ala Darren Chen, Aktor 'Meteor Garden' yang Stylish AbisInstagram.com/kuanhung_

3. Kemeja pink keren saat dipasangkan dengan bawahan celana pendek krem serta loafers. Untuk sentuhan akhirnya kamu bisa memakai bucket hat

9 Gaya Kasual ala Darren Chen, Aktor 'Meteor Garden' yang Stylish AbisInstagram.com/kuanhung_

4. Kombinasi hoodie abu-abu, blue jeans, serta sneakers bisa jadi OOTD yang stylish dan juga nyaman

9 Gaya Kasual ala Darren Chen, Aktor 'Meteor Garden' yang Stylish AbisInstagram.com/kuanhung_

5. Jaket denim bisa jadi pilihan outer yang kece, tinggal padukan dengan kaus printed abu-abu, jeans hitam, serta sneakers

9 Gaya Kasual ala Darren Chen, Aktor 'Meteor Garden' yang Stylish AbisInstagram.com/kuanhung_

Baca Juga: 11 Potret Unyu Darren Chen, Pemeran Hua Ze Lei di Meteor Garden 2018

6. Sederhana namun trendi abis, t-shirt mustard kamu juga bakal cocok lho dipadu dengan celana chinos krem, sling bag, serta bucket hat

9 Gaya Kasual ala Darren Chen, Aktor 'Meteor Garden' yang Stylish AbisInstagram.com/kuanhung_

7. Kaus putih dan blue jeans memang jadi andalan banyak orang. Pakailah boots dan sling bag untuk melengkapi penampilan

9 Gaya Kasual ala Darren Chen, Aktor 'Meteor Garden' yang Stylish AbisInstagram.com/kuanhung_

8. Anti ribet, striped shirt gak kalah kerennya saat dikombi dengan celana chinos abu-abu dan sneakers

9 Gaya Kasual ala Darren Chen, Aktor 'Meteor Garden' yang Stylish AbisInstagram.com/kuanhung_

9. Hoodie putih bisa bikin penampilan terlihat fresh, tinggal padukan dengan jeans hitam dan sneakers. Dijamin kamu bakal sekece Darren, nih

9 Gaya Kasual ala Darren Chen, Aktor 'Meteor Garden' yang Stylish AbisInstagram.com/kuanhung_

Dengan paduan dari kaus, celana, dan beberapa aksesori aja ala Darren Chen bisa upgrade penampilanmu, lho. Simpel dan kekinian abis, semoga menambah referensi kamu dalam bergaya, ya.

Baca Juga: 9 Gaya Stylish Darren Chen "Meteor Garden", Pas untuk Cowok Kalem

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Start writing for a better life!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya