Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit Kasual ala Gulf Kanawut, Aktor Thailand yang Kece

Tampil stylish itu gak perlu ribet, kok #IDNTimesMen

Kanawut Traipipattanapong, atau yang akrab disapa Gulf Kanawut merupakan aktor dan model berkebangsaan Thailand. Lahir pada tanggal 4 Desember 1997, Gulf mulai dikenal publik semenjak memerankan sosok Type dalam drama TharnType: The Series

Punya bakat akting yang luar biasa, Gulf ternyata memiliki gaya fashion yang stylish abis, lho. Kerap tampil kasual di berbagai kesempatan, aktor 23 tahun ini kian mencuri perhatian. 

Bisa banget kamu sontek, berikut ini beberapa referensi outfit kasual dari Gulf. Yuk, disimak!

1. Bro, kombinasi hoodie putih, plaid shirt, serta ripped jeans sangat ampuh bikin gayamu trendi abis. Soal alas kaki, sneakers bisa jadi pilihan yang tepat

9 Inspirasi Outfit Kasual ala Gulf Kanawut, Aktor Thailand yang KeceInstagram.com/gulfkanawut

2. Bagi kamu pencinta outfit monokrom, outer dan celana jeans yang sama-sama berwarna putih bisa banget dipadu dengan kaus hitam. Pakailah sneakers untuk menunjang penampilan

9 Inspirasi Outfit Kasual ala Gulf Kanawut, Aktor Thailand yang KeceInstagram.com/gulfkanawut

3. Anti ribet, kemeja putih polos lengan panjang yang lengannya digulung tampak keren dikombi dengan celana hitam. Pilihlah sneakers untuk melengkapi OOTD ngampusmu

9 Inspirasi Outfit Kasual ala Gulf Kanawut, Aktor Thailand yang KeceInstagram.com/gulfkanawut

4. Biar gak monoton, coba kenakan striped T-shirt yang dipadu blazer dan celana pendek warna hitam senada. Untuk sentuhan akhir, pakailah kaus kaki hitam dan sneakers koleksimu

9 Inspirasi Outfit Kasual ala Gulf Kanawut, Aktor Thailand yang KeceInstagram.com/gulfkanawut

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Celana Jeans Ala Ikbal Fauzi, Anti Ribet!

5. Anti ribet, perpaduan sweater hitam, inner putih, ripped jeans, serta sneakers cocok banget kamu pakai hangout bareng sahabat

9 Inspirasi Outfit Kasual ala Gulf Kanawut, Aktor Thailand yang KeceInstagram.com/gulfkanawut

6. Jaket denim bisa jadi pilihan outer yang kece. Kamu tinggal memadukannya dengan printed T-shirt sebagai dalaman, blue jeans, serta sneakers

9 Inspirasi Outfit Kasual ala Gulf Kanawut, Aktor Thailand yang KeceInstagram.com/gulfkanawut

7. Koleksi jeans milikmu juga bakal cocok dipasangkan dengan floral shirt dan sneakers. Gaya ala Gulf ini simpel namun trendi abis

9 Inspirasi Outfit Kasual ala Gulf Kanawut, Aktor Thailand yang KeceInstagram.com/gulfkanawut

8. Biar gayamu gak itu-itu aja, turtleneck putih dan plaid shirt bisa jadi pilihan outfit yang kece. Untuk bawahan, kamu dapat memilih untuk memakai jeans serta sneakers

9 Inspirasi Outfit Kasual ala Gulf Kanawut, Aktor Thailand yang KeceInstagram.com/gulfkanawut

9. Hoodie merah bisa bikin penampilan terlihat segar, lho. Padukan saja dengan celana kargo hitam, sneakers, serta sling bag. Super stylish

9 Inspirasi Outfit Kasual ala Gulf Kanawut, Aktor Thailand yang KeceInstagram.com/gulfkanawut

Itulah tadi 9 inspirasi gaya kasual dari aktor muda Thailand, Gulf Kanawut. Kekinian banget, semoga bisa menambah referensi kamu dalam bergaya, ya. 

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD ala Park Seo Joon, Cocok Buat Kencan!

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Start writing for a better life!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya