Comscore Tracker

9 Ide Outfit Kencan ala Jeje Govinda, Bikin Pacar Makin Terpesona!

OOTD Jeje bisa bikin kamu terlihat wah di mata pacar

Ketika weekend tiba, para cowok biasanya akan mengajak pacarnya untuk pergi ngedate. Agar penampilan maksimal, mereka gak lupa untuk memilih outfit yang cocok dipakai buat kencan sama kekasih.

Berikut ini ada beberapa OOTD Jeje Govinda yang bisa kamu jadikan referensi buat bucin sama pacar. Gak ribet tapi tetap bikin penampilanmu terlihat wah di mata pacar. Gak percaya? Langsung scroll ke bawah aja, yuk!

1. Crewneck polos, celana kargo berwarna krem, dan sneakers, jadi rekomendasi pertama buat ngedate sama pacar 

9 Ide Outfit Kencan ala Jeje Govinda, Bikin Pacar Makin Terpesona!potret Jeje Govinda (instagram.com/ritchieismail)

2. Kalau punya printed crewneck, cocok juga kok kalau dipadupadankan dengan celana jeans. Simpel tapi tetap swag abis!

9 Ide Outfit Kencan ala Jeje Govinda, Bikin Pacar Makin Terpesona!potret Jeje Govinda (instagram.com/ritchieismail)

3. Ingin tampil streetstyle? Gunakan outer denim, kaos polos, ripped jeans, dan boots, ya! 

9 Ide Outfit Kencan ala Jeje Govinda, Bikin Pacar Makin Terpesona!potret Jeje Govinda (instagram.com/ritchieismail)

4. Meski terlihat sederhana, printed t-shirt, celana panjang kargo, dan sneakers bisa bikin karismamu makin terpancar, lho 

9 Ide Outfit Kencan ala Jeje Govinda, Bikin Pacar Makin Terpesona!potret Jeje Govinda (instagram.com/ritchieismail)

5. Three tone sweetshirt bisa di-mix and match dengan celana pendek chinos dan sendal gunung 

9 Ide Outfit Kencan ala Jeje Govinda, Bikin Pacar Makin Terpesona!potret Jeje Govinda (instagram.com/ritchieismail)

Baca Juga: 10 Gaya Pemotretan Jeje Govinda dengan Berbagai Tema

6. Penampilanmu bakal sporty abis kalau mengenakan hoodie, black training, serta white sneakers

9 Ide Outfit Kencan ala Jeje Govinda, Bikin Pacar Makin Terpesona!potret Jeje Govinda (instagram.com/ritchieismail)

7. Shortpants chinos juga bisa dikombinasikan dengan hoodie kesayanganmu, nih. Untuk pelengkap, bisa bawa tas slempang kecil 

9 Ide Outfit Kencan ala Jeje Govinda, Bikin Pacar Makin Terpesona!potret Jeje Govinda (instagram.com/ritchieismail)

8. Kemeja flannel kotak-kotak memang gak pernah mengecewakan. Bisa banget dipadankan dengan black t-shirt dan ripped jeans 

9 Ide Outfit Kencan ala Jeje Govinda, Bikin Pacar Makin Terpesona!potret Jeje Govinda (instagram.com/ritchieismail)

9. Kalau ngedate ke tempat lebih formal, kamu bisa pakai setelan jas berwarna abu-abu dengan kemeja putih sebagai inner. Untuk alas kaki, loafers bisa jadi pilihan 

9 Ide Outfit Kencan ala Jeje Govinda, Bikin Pacar Makin Terpesona!potret Jeje Govinda dan istri (instagram.com/ritchieismail)

Setiap cowok pastinya ingin terlihat menarik di depan mata pacar. Nah, kamu bisa coba tuh referensi OOTD Jeje Govinda di atas kalau mau tampil lebih keren pas jalan sama pacar. Good luck!

Baca Juga: Ayah Telaten! 10 Gaya Keseharian Jeje Govinda Momong Zayn dan Zunaira

Edwin Reynaldi Photo Verified Writer Edwin Reynaldi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya