Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit Kim Young Kwang untuk Cowok Jangkung, Stylish Abis!

Bisa, dong sekece oppa

Kim Young Kwang, tak hanya aktor Korea Selatan ternama, ia juga dikenal sebagai model yang merupakan basic carrier-nya sebelum terjun ke dunia seni peran.

Menjadi salah satu model papan atas, tak heran jika aktor bertinggi badan 188 sentimeter ini selalu tampil stylish. Ia selalu terlihat stylish, baik di drama maupun dunia nyata.

Bisa dijadikan inspirasi untuk para cowok jangkung yang ingin tampil kece dan kekinian, yuk intip beberapa outfit Kim Young Kwang berikut ini.

1. Bikin cowok tambah keliatan manly, kaus dan kemeja memang paling pas dipadukan dengan celana bahan apapun

9 Inspirasi Outfit Kim Young Kwang untuk Cowok Jangkung, Stylish Abis!instagram.com/aksakfn12

2. Turtleneck juga paling cocok untuk cowok bertubuh jangkung, nih. Apalagi dengan tampilan monokrom seperti ini, dijamin makin kece, deh!

9 Inspirasi Outfit Kim Young Kwang untuk Cowok Jangkung, Stylish Abis!instagram.com/kbsdrama

3. Dengan gayanya yang khas dan santai seperti ini, aura Kim Young Kwang makin bersinar saat kenakan kaus motif stripped dengan celana jeans

9 Inspirasi Outfit Kim Young Kwang untuk Cowok Jangkung, Stylish Abis!instagram.com/aksakfn12

Baca Juga: 10 Potret Artis Korea Kim Young Kwang yang Comeback Drama Baru

4. Kaus oversize yang dipadukan celana berbahan khaki memang menjadi pilihan paling simpel saat ingin bersantai di rumah

9 Inspirasi Outfit Kim Young Kwang untuk Cowok Jangkung, Stylish Abis!instagram.com/aksakfn12

5. Cowok setidaknya punya satu kemeja putih untuk penyelamat di berbagai situasi. Bisa dipadukan celana bahan apapun, lho

9 Inspirasi Outfit Kim Young Kwang untuk Cowok Jangkung, Stylish Abis!Dok. tvN (via asianwiki.com)

6. Ingin tampil dengan style ala bad boy? Kamu bisa padukan ripped jeans dan kemeja bermotif salur dengan tiga kancing atas yang terbuka seperti ini

9 Inspirasi Outfit Kim Young Kwang untuk Cowok Jangkung, Stylish Abis!instagram.com l/aksakfn12

Baca Juga: Sama-Sama Kocak, 10 Potret Kim Young Kwang di Drama Vs Dunia Nyata

7. Kaus panjang berwarna soft sebagai outer dari T-shirt putih seperti ini bisa membuat tampilanmu terlihat kece, lho

9 Inspirasi Outfit Kim Young Kwang untuk Cowok Jangkung, Stylish Abis!instagram.com/aksakfn12

8. Cowok juga tetap terlihat menawan saat kenakan kaus berbahan rajut. Biar makin kekinian, bisa dipadukan celana oversize warna senada

9 Inspirasi Outfit Kim Young Kwang untuk Cowok Jangkung, Stylish Abis!instagram.com/aksakfn12

9. All white outfit? Siapa takut! Kamu hanya perlu bermain warna antara putih susu dan putih tulang, mulai dari inner, outer, pants, hingga masker

9 Inspirasi Outfit Kim Young Kwang untuk Cowok Jangkung, Stylish Abis!instagram.com/aksakfn12

Itulah beberapa outfit Kim Young Kwang yang begitu stylish dan kece. Gak hanya untuk para cowok, outfit di atas bisa dijadikan rekomendasi para cewek saat bingung pilih hadiah buat si doi.

Baca Juga: 10 Pesona Kim Young Kwang di Berbagai Karakter Drama Korea

Fuska Soewito Photo Verified Writer Fuska Soewito

Kapan tubuhmu belajar kerja keras kalau bukan sekarang?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya