Comscore Tracker

7 Ide Mix and Match Jaket Kulit Kece ala BTS, Super Manly! 

Cowok wajib tahu! 

Saat ini, leather jacket atau jaket kulit telah menjadi salah satu item yang paling digemari oleh kalangan cowok agar dapat menunjang fashion mereka. Berbicara tentang jaket yang satu itu, tentu tak dapat dilupakan nama boy group BTS yang saat ini tengah mendunia.

Yups, grup asal Korea Selatan ini selalu tampil dengan fashion yang sangat maskulin, berbanding terbalik dengan anggapan kebanyakan orang bahwa idol KPop adalah penyuka fashion ala perempuan. Langsung saja, agar tidak bingung untuk melakukan mix and match jaket kulit, ini masing-masing gaya member BTS yang dapat kamu tiru.

1. Boyfriend look bisa kamu tunjukkan dengan memadukan t-shirt, kemeja flannel, ripped jeans, sepatu hitam, dan backet hat dengan leather jacket seperti Jungkook

7 Ide Mix and Match Jaket Kulit Kece ala BTS, Super Manly! Koreaboo.com

2. Punya t-shirt bermotif tie-dye tapi gak tau mix and match-nya? Langsung aja padukan dengan jeans dan jaket kulit seperti J-Hope!

7 Ide Mix and Match Jaket Kulit Kece ala BTS, Super Manly! Weheartit.com

3. Sangat simple, kamu bisa memilih tampilan sporty look mirip Jin dengan paduan leather jacket dan hoodie

7 Ide Mix and Match Jaket Kulit Kece ala BTS, Super Manly! Aminoapps.com

4. Jika kamu memiliki tinggi badan semampai seperti RM, kamu dapat memadukan jaket kulitmu dengan striped sweater agar terlihat karismatik

7 Ide Mix and Match Jaket Kulit Kece ala BTS, Super Manly! Twitter.com/RM_ARCHIVE

Baca Juga: Bintang Dunia, Ini 9 TV Show Amerika Serikat yang Pernah Undang BTS

5. Untuk si cowok mungil, all-black look berupa sweater turtleneck, leather jacket, dan jeans dapat kamu jadikan pilihan teratas. Tambahkan kacamata seperti Jimin agar tampilan lebih manly!

7 Ide Mix and Match Jaket Kulit Kece ala BTS, Super Manly! Twitter.com/jiminupdates

6. Bosan dengan tampilan black leather jacket? Coba deh tiru gaya Suga dengan white t-shirt, blue leather jacket, dan topi!

7 Ide Mix and Match Jaket Kulit Kece ala BTS, Super Manly! Twitter.com/sugapdates

7. Atau bisa juga nih contek gaya V untuk tampilan formal berupa t-shirt turtleneck, kemeja bergaris, red leather jacket, dan newsboy hat

7 Ide Mix and Match Jaket Kulit Kece ala BTS, Super Manly! Weheartit.com

Bagaimana? Manly abis kan setiap gaya member BTS di atas? Tunggu apa lagi, buruan coba mix and match ketujuh gaya tersebut!

Baca Juga: 10 Visual BTS Pakai Kacamata Vs Kontak Lens Bikin Galau, Favoritmu?

Jeon JK Photo Verified Writer Jeon JK

Cat lovers~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya