Comscore Tracker

Umumkan Kehamilan Nagita, 10 Ide Padu Padan Kemeja ala Raffi Ahmad

#IDNTimesMen cocok untuk daily outfit kamu

Pasangan seleb Nagita Slavina dan Raffi Ahmad membagikan kabar bahagia, pada Jumat (16/4/2021). Nagita Slavina telah hamil calon anak keduanya. Kabar tersebut mereka bagikan di akun Instagram dan channel YouTube Rans Entertainment.

Bakalan menjadi ayah dua anak, penampilan Raffi pun kian mencuri perhatian. Dia memiliki style fashion yang kekinian banget. Salah satunya ketika Raffi memakai kemeja. Bisa jadi referensi penampilanmu, berikut inspirasi padu padan kemeja ala Raffi Ahmad. Check this out.

1. Setelan jas merah motif etnik seperti ini bikin gayamu kian macho saat dipadu kemeja hitam dan boots senada. Cocok kamu pakai saat ada undangan simposium di kampus

Umumkan Kehamilan Nagita, 10 Ide Padu Padan Kemeja ala Raffi AhmadInstagram.com/raffinagita1717

2. Setelan suit navy yang dilengkapi vest senada memang pas kalau kamu kombi bersama kemeja putih dan dasi kupu kupu hitam. Jangan lupa loafers shoes hitammu

Umumkan Kehamilan Nagita, 10 Ide Padu Padan Kemeja ala Raffi AhmadInstagram.com/raffinagita1717

3. Gak hanya jadi inner, kemeja juga dapat kamu jadikan sebagai outer. Tambahkan kaus putih, celana jeans, plus sneakers putih. Bisa kamu pakai untuk jalan-jalan ke mall, deh

Umumkan Kehamilan Nagita, 10 Ide Padu Padan Kemeja ala Raffi AhmadInstagram.com/raffinagita1717

4. Liburan ke pantai gak harus pakai atasan kaus, kamu bisa kok, menggantinya dengan kemeja putih. Lalu, padukan bersama celana jeans dan sandal clog biru

Umumkan Kehamilan Nagita, 10 Ide Padu Padan Kemeja ala Raffi AhmadInstagram.com/raffinagita1717

5. Datang ke kondangan, penampilanmu bakalan serasi banget dengan istri dan anak saat memakai outfit couple seperti ini, Bro

Umumkan Kehamilan Nagita, 10 Ide Padu Padan Kemeja ala Raffi AhmadInstagram.com/riomotret | Instagram.com/riomotretofficial | via Instagram.com/raffinagita1717

Baca Juga: 9 Inspirasi Style Trendi dengan Hoodie ala Minhyuk BTOB, Super Kece! 

6. Keliling kota saat liburan, kenakan kemeja lengan panjang motif, celana panjang navy, serta sneakers. Bawalah sling bag untuk menyimpan barang-barang berhargamu

Umumkan Kehamilan Nagita, 10 Ide Padu Padan Kemeja ala Raffi AhmadInstagram.com/rufusazarya via Instagram.com/raffinagita1717

7. Kemeja hitam dan leather jacket senada dapat jadi andalanmu saat traveling. Soal bawahan, pakailah jeans hitam dan boots cokelat

Umumkan Kehamilan Nagita, 10 Ide Padu Padan Kemeja ala Raffi AhmadInstagram.com/riomotret | Instagram.com/riomotretofficial | Instagram.com/raffinagita1717

8. Penampilanmu kian fresh saat memakai kemeja motif warna netral, celana pendek denim, dan sneakers. Simpel tapi tetap keren

Umumkan Kehamilan Nagita, 10 Ide Padu Padan Kemeja ala Raffi AhmadInstagram.com/raffinagita1717

9. Jika tadi memakai kemeja batik lengan panjang, kali ini coba deh, pakai kemeja batik lengan pendek. Vertical striped pants dan sneakers bakal mempermanis gayamu

Umumkan Kehamilan Nagita, 10 Ide Padu Padan Kemeja ala Raffi AhmadInstagram.com/raffinagita1717

10. Outfit bernuansa monokrom yang unik ala Raffi Ahmad ini bisa jadi OOTD pilihanmu saat hadiri acara penyerahan penghargaan. Dijamin penampilanmu bakalan kece banget

Umumkan Kehamilan Nagita, 10 Ide Padu Padan Kemeja ala Raffi AhmadInstagram.com/raffinagita1717

Ayah Rafatha Malik Ahmad ini selama ini memang dikenal memiliki penampilan yang stylish. Dia kerap memakai atasan berupa kemeja ketika menghadiri sebuah acara maupun aktivitas sehari-hari. So, kalau kamu bingung mau mix and match kemeja, bisa lho, mensontek beberapa penampilan Raffi. 

Baca Juga: Beli Klub Bola Cilegon United, 10 Ide Gaya Simpel ala Raffi Ahmad

Aira Clara Photo Verified Writer Aira Clara

Que Sera Sera

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya