Comscore Tracker

9 Ide OOTD Kasual ala Thanawat Rattanakitpaisan, Cocok untuk Nongkrong

Gak susah buat disontek nih, Bro!

Buat sebagian anak muda, hangout atau nongkrong menjadi salah satu kegiatan yang gak boleh terlewatkan. Kalau gak bisa nongkrong setiap hari, mungkin bisa satu kali seminggu atau bahkan sekali sebulan.

Tetapi, karena nongkrong harus keluar rumah, berarti harus menyiapkan outfit keren juga. Kamu gak usah khawatir kalau masalah OOTD. Berikut ini ada kumpulan potret outfit Thanawat Rattanakitpaisan yang cocok banget buat hangout bareng teman. Check this out! 

1. Buat kamu yang ingin kelihatan kasual abis, coba deh pakai kaus longsleeve, celana jeans, dan sneakers merah

9 Ide OOTD Kasual ala Thanawat Rattanakitpaisan, Cocok untuk NongkrongThanawat Rattanakitpaisan (instagram.com/khaoutungg)

2. Sweater putih yang ditumpuk vest terlihat kece saat dipadu bersama trousers warna krem dan slip on shoes

9 Ide OOTD Kasual ala Thanawat Rattanakitpaisan, Cocok untuk NongkrongThanawat Rattanakitpaisan (instagram.com/khaoutungg)

3. Gayamu di tempat nongkrong akan keren abis bila kenakan kaus tie dye, celana oversized, dan sepatu senada dengan baju

9 Ide OOTD Kasual ala Thanawat Rattanakitpaisan, Cocok untuk NongkrongThanawat Rattanakitpaisan (instagram.com/khaoutungg)

4. Jalan-jalan saat malam dengan memakai sweater, celana jeans, dan topi bisa jadi pilihan OOTD yang super simpel, nih!

9 Ide OOTD Kasual ala Thanawat Rattanakitpaisan, Cocok untuk NongkrongThanawat Rattanakitpaisan (instagram.com/khaoutungg)

5. Sepatu pantofel juga bisa dipake bareng sweatshirt dan celana jeans untuk ciptakan gaya kasualmu yang trendi

9 Ide OOTD Kasual ala Thanawat Rattanakitpaisan, Cocok untuk NongkrongThanawat Rattanakitpaisan (instagram.com/khaoutungg)

Baca Juga: 9 Ide OOTD Kasual ala Sungjong Infinite, Pas Buat Hangout!

6. Kaus putih dan celana panjang warnaa hitam gak pernah bikin kamu kecewa. Biar makin stylish pakailah topi dan sandal

9 Ide OOTD Kasual ala Thanawat Rattanakitpaisan, Cocok untuk NongkrongThanawat Rattanakitpaisan (instagram.com/khaoutungg)

7. Sesekali kamu bisa pakai sweatshirt, celana bahan, dan sepatu pantofel warna hitam saat jalan-jalan ke mal bersama pasangan

9 Ide OOTD Kasual ala Thanawat Rattanakitpaisan, Cocok untuk NongkrongThanawat Rattanakitpaisan (instagram.com/khaoutungg)

8. Baju warna hitam cocok dipasangkan dengan celana apa saja, bahkan dikombinasikan bersama celana jeans dan sneaker pun bisa

9 Ide OOTD Kasual ala Thanawat Rattanakitpaisan, Cocok untuk NongkrongThanawat Rattanakitpaisan (instagram.com/khaoutungg)

9. Kalau kamu mau healing ke pantai, cobalah kenakan naju berkerah, biar matching pakailah juga celana bahan dan sandal

9 Ide OOTD Kasual ala Thanawat Rattanakitpaisan, Cocok untuk NongkrongThanawat Rattanakitpaisan (instagram.com/khaoutungg)

Bagaimana, sekarang kamu sudah punya banyak referensi outfit, bukan? Tinggal kamu praktikkan saja saat ingin bepergian. Kira-kira kamu mau sontek yang potret nomor berapa, nih?

Baca Juga: 12 Referensi Padu Padan Outer ala Doyoung NCT, Simpel dan Trendi! 

Zam Zam Photo Verified Writer Zam Zam

Masa depan tidak akan seburuk itu~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya