Comscore Tracker

10 Style Kece Dimas Beck yang Bikin Penampilan Makin Macho

Gak cuma modal tampang garang kok!

Siapa yang tak kenal dengan aktor sekaligus penyanyi tampan, Dimas Beck? Ya, ia semakin dikenal sejak bergabung bersama grup vokal bentukan Melly Goeslow yaitu BBB atau Bukan Bintang Biasa. Pria yang tahun ini akan berusia 31 tahun ini memang jarang terlihat di layar kaca. Namun beberapa postingan yang diunggahnya mengisyaratkan bahwa pria yang dikabarkan dengan Ririn Ekawati ini sangat menikmati hari-harinya.

Dari gaya berpakaian hingga pose foto yang diunggahnya, mampu menunjukkan betapa keren dan machonya Dimas. Sebab macho bukan hanya tentang otot yang besar saja. Beberapa penampilan Dimas berikut ini, menunjukkan betapa kerennya Dimas dengan style yang dipilihnya untuk outfit dalam menjalani aktivitasnya. Seperti apa sih?

1. Dimas memilih menggunakan kemeja warna krem dengan lapisan jaket warna gelap. Kumis & janggut tipisnya membuat wanita klepek-klepek nih!

10 Style Kece Dimas Beck yang Bikin Penampilan Makin Machoinstagram.com/dimasbeck

2. Dengan T-shirt hitam, lengan Dimas yang berotot juga terpampang. Makin keren dengan kacamata hitam yang ia gunakan

10 Style Kece Dimas Beck yang Bikin Penampilan Makin Machoinstagram.com/dimasbeck

3. Blazer warna hijau army dengan kemeja warna lebih cerah, Dimas nampak sangat manly. Apalagi saat rambutnya dibiarkan berantakan tertiup angin

10 Style Kece Dimas Beck yang Bikin Penampilan Makin Machoinstagram.com/dimasbeck

4. Siapa bilang, cowok gak boleh pakai warna pink? Dimas juga kece dengan kemeja warna pink gelap, dimana lengannya dilipat sampai siku. Cowok banget kan?

10 Style Kece Dimas Beck yang Bikin Penampilan Makin Machoinstagram.com/dimasbeck

5. Jalan-jalan santai, Dimas keren dengan kemeja warna biru muda dengan celana jeans belelnya. Wah siapa sih yang gak ngefans?

10 Style Kece Dimas Beck yang Bikin Penampilan Makin Machoinstagram.com/dimasbeck

Baca Juga: 10 Inspirasi Style Nino Fernandez, Pas Buat Kamu yang Berpostur Tinggi

6. T-shirt hitam dengan jaket parka jadi andalan Dimas saat berlibur ke luar negeri. Sederhana tapi mampu memikat kaum hawa!

10 Style Kece Dimas Beck yang Bikin Penampilan Makin Machoinstagram.com/dimasbeck

7. Seperti cowok keren kebanyakan, Dimas juga makin macho dengan turtle neck hitam berlengan panjang. Ditambah dengan kacamata yang membuatnya makin macho

10 Style Kece Dimas Beck yang Bikin Penampilan Makin Machoinstagram.com/dimasbeck

8. Ngopi sore, turtle neck hitam Dimas dilapisi dengan blazer warna abu-abu yang senada dengan celana kainnya. Semakin rapi dengan sepatu pantofel warna hitam

10 Style Kece Dimas Beck yang Bikin Penampilan Makin Machoinstagram.com/dimasbeck

9. Kali ini Dimas memikat siapapun yang melihatnya dengan penampilan santai saat liburan di pantai. Lengkap dengan kacamata & rambut berantakannya

10 Style Kece Dimas Beck yang Bikin Penampilan Makin Machoinstagram.com/dimasbeck

10. Setelan jas hitam mampu membuatnya makin tampan. Tatapan dingin Dimas, makin membuat banyak wanita merasa diawasi nih!

10 Style Kece Dimas Beck yang Bikin Penampilan Makin Machoinstagram.com/dimasbeck

Di atas adalah beberapa potret Dimas Beck yang banyak memikat hati kaum hawa. Bagaimana tidak, dengan outfit yang keren, senyum dan tatapan yang sangat menenangkan. Siapapun pasti makin ngefans nih. Kalau kamu paling suka Dimas dengan gaya yang mana nih?

Baca Juga: Hobi Traveling, 10 Potret Hits Dimas Beck yang Bikin Susah Kedip

Nelsi Photo Verified Writer Nelsi

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Just For You