Comscore Tracker

10 Style Manly Lee Seung Gi Dalam Sesi Pemotretan, Makin Dewasa

Tak sekadar keren tapi juga multitalenta

Menjadi seorang aktor, penyanyi, presenter sekaligus model iklan membuat nama Lee Seung Gi dirindukan oleh fans. Tak hanya ketika ia vakum bermain drama dan bernyanyi, karena terlalu fokus menjadi pembawa acara Produce 48. Saat ia wamil beberapa waktu lalu pun, fans tak henti-hentinya terus mendukung.

Pria 31 tahun ini memang memiliki tempat khusus di hati para penggemar. Dari acara yang dibawakan, lagu dan album yang diciptakan, hingga drama sekaligus film yang dimainkan. Ia juga banyak mencuri perhatian fans melalui sesi pemotretan yang beberapa kali dilakukannya. Nampak ia sangat menarik dengan penampilannya yang manly itu.

Dengan style layaknya pria dewasa yang sudah matang dengan wajah tegas namun tetap tampan juga bisa menjadi inspirasi bagi para pria yang bingung tampil kece sekaligus manly dengan fashion ala Lee Seung Gi. Seperti apa sih?

1. Pemeran utama Brilliant Legacy ini makin keren dengan outfit serba hitam

10 Style Manly Lee Seung Gi Dalam Sesi Pemotretan, Makin Dewasainstagram.com/kdrama.official

2. Sweater pas jadi outfit di musim gugur nih, buat cowok bisa pakai warna gelap nih

10 Style Manly Lee Seung Gi Dalam Sesi Pemotretan, Makin Dewasainstagram.com/kdrama.official

3. Mantan kekasih Yoona ini manly banget dengan setelan kemeja, celana hingga sepatu warna hitam

10 Style Manly Lee Seung Gi Dalam Sesi Pemotretan, Makin Dewasainstagram.com/kdrama.official

4. Tonjolkan aura warm, coat warna coklat pas untuk acara formal

10 Style Manly Lee Seung Gi Dalam Sesi Pemotretan, Makin Dewasainstagram.com/kdrama.official

5. Kalau untuk acara semi formal, sweater dengan jas warna senada bisa kamu gunakan juga nih

10 Style Manly Lee Seung Gi Dalam Sesi Pemotretan, Makin Dewasainstagram.com/kdrama.official

Baca Juga: Bikin Rindu, 5 Drama Korea Lee Seung Gi Ini Dulu Pernah Hits di Indonesia

6. Sedikit lebih santai, mantan kekasih Yoona ini pakai kemeja jeans dengan celana warna hitam

10 Style Manly Lee Seung Gi Dalam Sesi Pemotretan, Makin Dewasainstagram.com/kdrama.official

7. Siapa bilang jaket motif tenun ini gak cocok untuk cowok, kombinaskan dengan T-Shirt warna putih

10 Style Manly Lee Seung Gi Dalam Sesi Pemotretan, Makin Dewasainstagram.com/kdrama.official

8. Kemeja putih, dasi hitam & jas abu-abu bisa jadi outfit keren untuk ke kantor

10 Style Manly Lee Seung Gi Dalam Sesi Pemotretan, Makin Dewasainstagram.com/kdrama.official

9. Mau hangout tapi gak lebay, long coat warna khaki pas dengan outfit monokrom

10 Style Manly Lee Seung Gi Dalam Sesi Pemotretan, Makin Dewasainstagram.com/kdrama.official

10. Punya 4 album, Lee Seung Gi gak kalah kece dengan turtle neck warna abu-abu & jas warna hitam

10 Style Manly Lee Seung Gi Dalam Sesi Pemotretan, Makin Dewasainstagram.com/kdrama.official

Nah, kalau kamu paling suka Lee Seung Gi dengan style dan fashion seperti apa nih?

Baca Juga: 5 Lagu 'Ballad' Lee Seung Gi Ini Cocok Buatmu yang Lagi Patah Hati

Nelsi Photo Community Writer Nelsi

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You