Comscore Tracker

Simpel dan Menawan, 10 Inspirasi Fashion Kencan ala Yin Anan Wong

Mudah disontek dan kencan-able!

Yin Anan Wong, aktor sekaligus mahasiswa tingkat akhir teknik komputer Srinakharinwirot University yang mulai dikenal karena aktingnya di En of Love: Love Mechanics ini makin hari makin dikenal luas, karena kerap muncul sebagai bintang iklan di Thailand. Tidak hanya itu, dianugerahi postur yang proporsional dan sosoknya yang cool membuat gaya berpakaian Yin Anan ini dinilai simpel tapi tetap menawan.

Jika kamu berandai-andai kencan dengan Yin Anan Wong, ataupun ingin mengikuti selera berpakaiannya, berikut sepuluh inspirasi fashion kencan ala Yin Anan Wong yang bikin kamu berkesan. Yuk, simak!

1. Menikmati pemandangan cukup memakai kemeja biru dengan inner kaus putih polos dan celana jeans warna terang. Simpel dan nyaman!

Simpel dan Menawan, 10 Inspirasi Fashion Kencan ala Yin Anan WongInstagram/yinyin_anw

2. Bersantai ke pantai tapi gak mau memakai baju yang colorful? Kemeja motif bunga dan celana putih ala Yin Anan ini bisa kamu sontek

Simpel dan Menawan, 10 Inspirasi Fashion Kencan ala Yin Anan Wonginstagram/yinyin_anw

3. Gaya Yin di atas perahu berkemeja biru muda dan juga celana pendek putih ini bikin Yin Anan bersinar menyatu dengan alam yang indah

Simpel dan Menawan, 10 Inspirasi Fashion Kencan ala Yin Anan WongInstagram/yinyin_anw

4. Bingung first date harus pake baju apa? Coba kenakan kaus warna terang, celana gelap dan blazer warna netral. Siap-siap terkesan!

Simpel dan Menawan, 10 Inspirasi Fashion Kencan ala Yin Anan WongInstagram/yinyin_anw

5. Kencan di hari Valentine? Padukan jaket denim krem, kaus putih dan straight pants warna hijau ala Yin Anan. Bikin penampilan manis dan romantis

Simpel dan Menawan, 10 Inspirasi Fashion Kencan ala Yin Anan WongInstagram/yinyin_anw

Baca Juga: 9 Adu Pesona Yin Anan Wong dan Win Metawin, Aktor Pendatang Baru

6. Berencana museum date? Coba tampil dengan atasan kemeja biru dan celana bahan hitam. Gunakan sneakers agar lebih nyaman

Simpel dan Menawan, 10 Inspirasi Fashion Kencan ala Yin Anan WongInstagram/yinyin_anw

7. Dinner di resto all you can eat? Kemeja tanpa kerah berwarna hitam padukan dengan grey jeans dan sneakers putih. Tetap mempesona!

Simpel dan Menawan, 10 Inspirasi Fashion Kencan ala Yin Anan WongInstagram/yinyin_anw

8. Jalan-jalan sore ke mall? Kenakan kaus hitam oversized yang bisa kamu padukan dengan celana jeans dan sneakers. Cool banget!

Simpel dan Menawan, 10 Inspirasi Fashion Kencan ala Yin Anan WongInstagram/yinyin_anw

9. Berpinik dengan Yin Anan yang memakai kemeja hitam bermotif yang dipadukan dengan celana ripped jeans dan sneaker. Tetep estetis!

Simpel dan Menawan, 10 Inspirasi Fashion Kencan ala Yin Anan WongInstagram/yinyin_anw

10. Ke rumah calon mertua, padankan setelan kemeja dan celana khaki dengan tambahan knit vest cokelat. Makin akrab sama keluarga pacar!

Simpel dan Menawan, 10 Inspirasi Fashion Kencan ala Yin Anan WongInstagram/yinyin_anw

Gimana sudah ada bayangan ya kalo kencan sama aktor Thailand, Yin Anan Wong? Atau kamu termasuk salah satu yang mengikuti gaya fashion-nya. Semoga sukses juga ya kencannya!

Baca Juga: Perankan Anak Teknik, 10 Potret Yin Anan Artis Rookie dari Thailand

Noxy Lozy Photo Verified Writer Noxy Lozy

MOOD MOVE MODE | noxylozy@gmail.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya