Comscore Tracker

10 Inspirasi Outfit Kasual ala Iqbaal Ramadhan, Kece buat Daily! 

Outfit kekinian dan mudah untuk kamu tiru

Iqbaal Ramadhan menjadi salah satu aktor muda yang populer saat. Selain jago nyanyi, cowok multitalenta satu ini juga sukses membintangi berbagai judul film hits, seperti Dilan 1990 (2018) dan Mencuri Raden Saleh (2022).

Soal penampilan, Iqbaal juga selalu terlihat memesona. Dengan begitu, bisa banget kamu jadikan referensi padu padan outfit bergaya kasual yang kece dan kekinian.

Bisa banget disontek, berikut beberapa inspirasi outfit kasual ala Iqbaal Ramadhan buat OOTD sehari-hari. Cocok buat kamu yang gak suka ribet, nih!

1. Iqbaal kelihatan stunning ketika mengenakan camp collar printed shirt, ripped jeans, dan white sneakers. Simpel tapi kece badai!

10 Inspirasi Outfit Kasual ala Iqbaal Ramadhan, Kece buat Daily! Iqbaal Ramadhan (instagram.com/iqbaal.e)

2. Kalau suka gaya street style, padukan oversized hoodie dengan magenta sweatpants dan sneakers. Gaya jadi unik dan kekinian, deh

10 Inspirasi Outfit Kasual ala Iqbaal Ramadhan, Kece buat Daily! Iqbaal Ramadhan (instagram.com/iqbaal.e)

3. Memakai oversize t-shirt, corduroy pants, sneakers, dan baseball cap berwarna senada, bikin penampilan kasualmu terlihat kece

10 Inspirasi Outfit Kasual ala Iqbaal Ramadhan, Kece buat Daily! Iqbaal Ramadhan (instagram.com/iqbaal.e)

4. Saat hangout bareng teman, padukan t-shirt dengan short printed pants, white sneakers, dan snapback cap. Siap-siap jadi pusat perhatian!

10 Inspirasi Outfit Kasual ala Iqbaal Ramadhan, Kece buat Daily! Iqbaal Ramadhan (instagram.com/iqbaal.e)

6. Untuk outfit nge-date, kenakan oversized camp collar shirt berwarna medium purple, short pants, white sneakers, dan baseball cap

10 Inspirasi Outfit Kasual ala Iqbaal Ramadhan, Kece buat Daily! Iqbaal Ramadhan (instagram.com/iqbaal.e)

7. Kenakan oversized t-shirt kesukaanmu, lalul padukan dengan short pants dan sneakers. Tampilan jadi antiribet dan memikat!

10 Inspirasi Outfit Kasual ala Iqbaal Ramadhan, Kece buat Daily! Iqbaal Ramadhan (instagram.com/iqbaal.e)

8. Saat musim hujan, kamu tetap bisa tampil menawan dengan oversized hoodie, slim-fit pants, dan white sneakers

10 Inspirasi Outfit Kasual ala Iqbaal Ramadhan, Kece buat Daily! Iqbaal Ramadhan (instagram.com/iqbaal.e)

9. Kalau mau tampil basic tapi tetap on point, kenakan t-shirt, regular jeans, dan boots shoes. Penampilanmu memesona!

10 Inspirasi Outfit Kasual ala Iqbaal Ramadhan, Kece buat Daily! Iqbaal Ramadhan (instagram.com/iqbaal.e)

10. Terakhir, untuk outfit ke kampus, padukan inner t-shirt dengan outer kemeja flanel, slim-fit pants, dan white sneakers, effortless banget!

10 Inspirasi Outfit Kasual ala Iqbaal Ramadhan, Kece buat Daily! Iqbaal Ramadhan (instagram.com/iqbaal.e)

Sepuluh inspirasi outfit kasual ala Iqbaal Ramadhan di atas sangat pas dipadukan untuk OOTD sehari-hari. Selain mudah ditiru, gaya yang dihasilkan juga kece dan kekinian. Mau coba style yang mana dulu, nih?

Baca Juga: 9 Potret Seru Road Trip Iqbaal Ramadhan ke Bali, Nyetir Sendiri!

Resti Salsabila Photo Verified Writer Resti Salsabila

To love oneself is the beginning of a lifelong romance

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Naufal Al Rahman

Berita Terkini Lainnya