Comscore Tracker

Siap Comeback Drama, 9 Gaya Hang Out ala Lee Do Hyun Ini Bikin Melting

Gayanya anak muda banget! #HypeIDN #WaktunyaKorea

Baru debut pada 2017 yang lalu, loncatan besar karier Lee Do Hyun membuatnya kini semakin terkenal bagi para pencinta KDrama. Akting dan parasnya yang memanjakan mata sukses membawa aktor berusia 25 tahun ini membintangi tujuh drama populer. 

Yang terbaru, ia akan segera memulai drama berjudul 18 Again bersama Yoon Sang Hyun, Kim Ha Neul, hingga Kim Yoo Ri. Sambil menanti drama barunya tayang, simak sembilan gaya hang out ala Lee Do Hyun yang bikin melting ini, yuk!

1. Nongkrong di kafe, Do Hyun mengenakan sweater wol abu-abu dengan celana hitam dan slip-on putih. Kece banget, gak nih?

Siap Comeback Drama, 9 Gaya Hang Out ala Lee Do Hyun Ini Bikin Meltinginstagram.com/ldh_sky

2. Topi kekinian, hoodie hitam, dan celana jogger mengemas OOTD Do Hyun yang kasual santai. Ia pun melengkapi dengan sneakers putih

Siap Comeback Drama, 9 Gaya Hang Out ala Lee Do Hyun Ini Bikin Meltinginstagram.com/ldh_sky

3. Mix and match celana putih dan kemeja biru akan menghasilkan OOTD kece ala Do Hyun. Mudah disontek nih, Bro!

Siap Comeback Drama, 9 Gaya Hang Out ala Lee Do Hyun Ini Bikin Meltinginstagram.com/ldh_sky

4. Satu set pakaian senada dari bucket hat, jaket, hingga celana training juga bisa kamu jadikan outfit saat nongkrong bareng teman

Siap Comeback Drama, 9 Gaya Hang Out ala Lee Do Hyun Ini Bikin Meltinginstagram.com/ldh_sky

Baca Juga: Sama-sama Imut! Ini 9 Potret Lee Do Hyun Bersama Anjing Kesayangan

5. Hoodie hitam, celana jogger, dan jaket hangat bisa kamu pakai saat cuaca dingin. Praktis dan akan stylish seperti Do Hyun!

Siap Comeback Drama, 9 Gaya Hang Out ala Lee Do Hyun Ini Bikin Meltinginstagram.com/ldh_sky

6. T-shirt biru, jaket beludru, dan celana ripped jeans menjadi outfit kamu saat pergi ke kafe langganan. Kecenya kebangetan nih!

Siap Comeback Drama, 9 Gaya Hang Out ala Lee Do Hyun Ini Bikin Meltinginstagram.com/ldh_sky

7. Inspirasi gaya dengan kemeja, T-shirt putih, dan celana hitam ini bisa kamu pakai kapan saja dan di mana saja. Khas anak muda banget gayanya!

Siap Comeback Drama, 9 Gaya Hang Out ala Lee Do Hyun Ini Bikin Meltinginstagram.com/ldh_sky

8. Jaket, T-shirt, celana jeans, dan sepatu putih bisa jadi kombinasi OOTD yang praktis. Kamu bisa pakai baseball cap biar makin keren

Siap Comeback Drama, 9 Gaya Hang Out ala Lee Do Hyun Ini Bikin Meltinginstagram.com/ldh_sky

9. Di poster drama terbarunya, Do Hyun memadukan hoodie, celana chino, dan sepatu sneakers klasik. Tertarik mencobanya, Bro?

Siap Comeback Drama, 9 Gaya Hang Out ala Lee Do Hyun Ini Bikin Meltinginstagram.com/ldh_sky

Punya kualitas yang gak main-main, gak heran kalau eksistensi Lee Do Hyun bisa meroket pesat meski usia kariernya baru seumur jagung. Totalitas aktingnya emang keren banget sih!

Baca Juga: Ada Ong Seongwoo dan Lee Do Hyun, Ini 7 Drakor Terbaru September 2020

SA D Photo Verified Writer SA D

Just do it

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya