Comscore Tracker

Bintangi Drama Terbaru, 10 Pesona Kece Ong Seong Wu dengan OOTD Kasual

Bisa kamu pakai buat hangout atau ke kampus! #WaktunyaKorea

Ong Seong Wu baru saja genap berusia 25 tahun pada tanggal 25 Agustus 2020. Di usia mudanya, ia berhasil mencetak berbagai prestasi membanggakan lengkap dengan karier yang matang. Tak hanya atas nama besar Wanna One, tapi Ong Seong Wu juga memiliki kemampuan mumpuni di bidang akting. 

Beradu akting dengan Shin Ye Eun, Kim Dong Jun, serta Pyo Ji Hoon, drama yang berjudul More Than Friends tersebut dijadwalkan tayang pada akhir September mendatang. Terkenal dengan gaya kasual santainya yang bikin fans jatuh cinta, ini dia 10 pesona kece Ong Seong Wu dengan OOTD andalannya!

1. Gak sulit disontek, coba kombinasi kaus oblong putih dengan celana jeans dan sepatu kets. Perpaduan warnanya bikin OOTD kece!

Bintangi Drama Terbaru, 10 Pesona Kece Ong Seong Wu dengan OOTD Kasualinstagram.com/osw_onge

2. Jaket parasut, kaus hitam dan celana pendek, bisa dipakai saat jalan santai di sore atau pagi hari. Pilih alas kaki berupa sandal atau slip on ya!

Bintangi Drama Terbaru, 10 Pesona Kece Ong Seong Wu dengan OOTD Kasualinstagram.com/osw_onge

3. Kaus polo hitam dan celana kulot, bisa bikin OOTD terlihat segar dan menarik. Cocok juga buat kencan nih, bro!

Bintangi Drama Terbaru, 10 Pesona Kece Ong Seong Wu dengan OOTD Kasualinstagram.com/osw_onge

4. Mix and match celana jeans dan jaket ini praktis buat dicoba. Untuk inner-nya, pakai t-shirt hitam atau kemeja biar lebih rapi

Bintangi Drama Terbaru, 10 Pesona Kece Ong Seong Wu dengan OOTD Kasualinstagram.com/osw_onge

6. Meskipun mix and match t-shirt hitam, celana oversized, dan sneakers ini terlihat simpel. Tapi perpaduannya bikin kaum hawa terpikat!

Bintangi Drama Terbaru, 10 Pesona Kece Ong Seong Wu dengan OOTD Kasualinstagram.com/osw_onge

7. Gunakan kemeja motif sebagai pemanis dalam sepasang outfit jaket dan celana jeansmu, bro!

Bintangi Drama Terbaru, 10 Pesona Kece Ong Seong Wu dengan OOTD Kasualinstagram.com/osw_onge

8. Ripped jeans, turtleneck, coat, dan sepatu pantofel, bisa kamu pakai saat jalan-jalan seru ke luar negeri

Bintangi Drama Terbaru, 10 Pesona Kece Ong Seong Wu dengan OOTD Kasualinstagram.com/osw_onge

9. Hoodie dan jaket hitam yang dipakai bersamaan, bisa menyulap OOTD-mu sekece ini. Praktis banget!

Bintangi Drama Terbaru, 10 Pesona Kece Ong Seong Wu dengan OOTD Kasualinstagram.com/osw_onge

10. Gak perlu ribet, sweater abu-abu, celana training dan t-shirt, akan menciptakan outfit kasual yang nyaman

Bintangi Drama Terbaru, 10 Pesona Kece Ong Seong Wu dengan OOTD Kasualinstagram.com/osw_onge

Mulai dari idol hingga aktor, penampilan artis multitalenta yang satu ini bikin kaum hawa enggan berkedip. Kecenya kelewat batas nih, setuju?

Baca Juga: Jadi Fotografer, 10 Potret Ong Seung Woo di KDrama 'More Than Friends'

SA D Photo Verified Writer SA D

Just do it

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya