Comscore Tracker

9 Ide Mix And Match Outfit Kasual ala Lee Jae Wook, Gaya Makin Stylish

Siap tampil kece nih!

Lee Jae Wook merupakan salah satu aktor muda yang lahir di tahun 1998. Sukses curi perhatian sebagai Baek Kyung di KDrama 'Extraordinary You', kini Lee Jae Wook masih disibukkan syuting kdrama baru yakni 'Do Do Sol La La Sol' bersama Go Ara.

Aktor kelahiran 1998 ini juga punya style yang kece banget, lho. Nah, jika kamu sedang mencari inspirasi dalam berpakaian, mungkin 9 style Lee Jae Wook dibawah ini bisa jadi referensimu untuk tampil kebih keren.

1. Untuk tampilan simpel dan gak ribet, cukup padukan kaos stripe, pleated pants berwarna cokelat serta sneaker

9 Ide Mix And Match Outfit Kasual ala Lee Jae Wook, Gaya Makin StylishInstagram.com/leejaewook1998

2. Kamu juga bisa memadukan sweater berwarna abu-abu serta trouser berwarna putih gading dan tentunya sneaker 

9 Ide Mix And Match Outfit Kasual ala Lee Jae Wook, Gaya Makin StylishInstagram.com/leejaewook1998

3. Untuk style musim dingin, kamu bisa padukan kaos stripe dengan long coat hitam sebagai outernya serta celana jeans juga sneaker! 

9 Ide Mix And Match Outfit Kasual ala Lee Jae Wook, Gaya Makin StylishInstagram.com/leejaewook1998

4. Hang out bareng teman gak usah bingung mau pilih gaya. Cukup padukan kaos putih polos, kemeja berwarna grey dengan stripe putih serta celana chino senada, simpel banget deh!

9 Ide Mix And Match Outfit Kasual ala Lee Jae Wook, Gaya Makin StylishInstagram.com/leejaewook1998

5. Atau kamu juga bisa padukan sweater putih berleher v-neck dengan kaos hitam polos serta loose pants. Jangan lupa pakai sneaker untuk menunjang penampilanmu yah, bro! 

9 Ide Mix And Match Outfit Kasual ala Lee Jae Wook, Gaya Makin StylishInstagram.com/leejaewook1998

Baca Juga: 9 Pesona Lee Jae Wook Saat Kenakan Outfit Hitam, Yakin Gak Kepincut?

6. Tampil dengan gaya semi-formal, cukup padukan jas hitam, kaos putih polos, celana jeans serta sneaker, gak ribet, kan?

9 Ide Mix And Match Outfit Kasual ala Lee Jae Wook, Gaya Makin StylishInstagram.com/leejaewook1998

7. Cukup kenakan kaos polos dan celana chino hitam serta sneaker untuk tampilan santaimu 

9 Ide Mix And Match Outfit Kasual ala Lee Jae Wook, Gaya Makin StylishInstagram.com/leejaewook1998

8. Tampil lebih fashionable dengan paduan kaos coklat turtleneck dengan kemeja dark grey bergaris serta pleated pants, tak lupa pakai sneaker kesayanganmu 

9 Ide Mix And Match Outfit Kasual ala Lee Jae Wook, Gaya Makin StylishInstagram.com/leejaewook1998

9. Buat tampilanmu classy dengan sweater coklat dipadukan dengan kaos putih polos serta celana jeans juga sneaker putih, kece maksimal! 

9 Ide Mix And Match Outfit Kasual ala Lee Jae Wook, Gaya Makin StylishInstagram.com/leejaewook1998

Itu dia sembilan inspirasi mix and match outfit kasual ala Lee Jae Wook. Kece-kece semua, kan? Kira-kira style nomor berapa yang akan kamu tiru nih?

Baca Juga: 5 Pelajaran Hidup dari Lee Jae Wook dan Go Ara di KDrama

Senja Photo Verified Writer Senja

Call Me Mey

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya