Comscore Tracker

11 Ide Mix and Match Outfit ala Suga BTS, Chic dan Trendi!

Buat penampilanmu kece maksimal

Meski dikenal suka memakai pakaian serba hitam di tiap penampilannya, namun di beberapa kesempatan Suga juga tampil dengan outfit warna-warna cerah, lho. Gayanya yang simpel, cocok banget buat kamu sontek untuk daily outfit kamu, nih.

Jika kamu sedang mencari referensi untuk meng-upgrade style kamu, Suga punya 11 referensinya yang bisa kamu tiru di bawah ini. Check this out!

1. Padukan sweater berwarna light blue dengan celana jeans, terkesan simpel namun tampilan kamu tetap terlihat kece!

11 Ide Mix and Match Outfit ala Suga BTS, Chic dan Trendi!ide mix and match outfit ala Suga BTS (Instagram.com/bighit_ent)

2. Padukan kemeja putih dengan vest tribal warna biru serta slim fit pants warna hitam, kasual banget buat OOTD!

11 Ide Mix and Match Outfit ala Suga BTS, Chic dan Trendi!ide mix and match outfit ala Suga BTS (Instagram.com/bts.suga)

3. Pakai kaus putih dan padukan dengan kardigan tie dye, celana jeans serta sneakers putih, look-nya fresh dan chic abis!

11 Ide Mix and Match Outfit ala Suga BTS, Chic dan Trendi!ide mix and match outfit ala Suga BTS (Facebook.com/bangtan.official)

4. Padukan hoodie warna light blue dengan celana jeans warna putih, simpel dan buat tampilan jadi fresh!

11 Ide Mix and Match Outfit ala Suga BTS, Chic dan Trendi!ide mix and match outfit ala Suga BTS (Instagram.com/bighit.music)

5. Kenakan outer tartan berwarna dark green lalu padukan dengan kaus putih, celana jeans serta sneakers warna hijau, kasual dan trendi abis!

11 Ide Mix and Match Outfit ala Suga BTS, Chic dan Trendi!ide mix and match outfit ala Suga BTS (Instagram.com/bighit.music)

Baca Juga: 10 Ide Outfit Santai ala Angga Yunanda, Daily Outfit Super Nyaman

6. Padukan kaus putih, kemeja warna light cyan blue, wide leg pants hitam serta sneakers, gaya jadi makin kekinian!

11 Ide Mix and Match Outfit ala Suga BTS, Chic dan Trendi!ide mix and match outfit ala Suga BTS (Instagram.com/bighit.music)

7. Pakai crewneck warna putih lalu padukan dengan jumpsuit denim, effortless dan gak ribet!

11 Ide Mix and Match Outfit ala Suga BTS, Chic dan Trendi!ide mix and match outfit ala Suga BTS (Instagram.com/minsuga.ad)

8. Padukan turtleneck warna coklat dengan celana jeans hitam, agar makin stylish kenakan beanie hat hitam!

11 Ide Mix and Match Outfit ala Suga BTS, Chic dan Trendi!ide mix and match outfit ala Suga BTS (Instagram.com/minsuga.ad)

9. Kenakan kaus putih lalu padukan dengan printed kardigan serta celana jeans. Outfit ini cocok banget buat ke kampus! 

11 Ide Mix and Match Outfit ala Suga BTS, Chic dan Trendi!ide mix and match outfit ala Suga BTS (Facebook.com/bangtan.official)

10. Perpaduan kaus putih, trucker jaket warna kuning serta celana jeans, bakal bikin penampilan kamu jadi chic abis, deh!

11 Ide Mix and Match Outfit ala Suga BTS, Chic dan Trendi!ide mix and match outfit ala Suga BTS (Instagram.com/minsuga.ad)

11. Kemeja putih yang ditumpuk dengan knit sweater warna hijau lalu dipadukan dengan celana jeans putih, juga nggak kalah bikin tampilan kamu trendi abis, deh!

11 Ide Mix and Match Outfit ala Suga BTS, Chic dan Trendi!ide mix and match outfit ala Suga BTS (Instagram.com/minsuga.ad)

Buat penampilan kamu jadi kece maksimal, kamu bisa sontek sebelas mix and match outfit ala Suga di atas. Gayanya yang kasual bisa kamu kenakan untuk hang out, ke kampus bahkan untuk kencan, lho. Selamat mencoba. 

Baca Juga: Didominasi Jeans, 10 Ide Outfit Pakai Loose Pants ala Aktris Thailand

Senja _ Photo Verified Writer Senja _

"You can’t spell ‘Love’ without ‘V’.”

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya