Comscore Tracker

Cocok untuk Daily Outfit, 10 Inspirasi OOTD Simpel ala Rowoon SF9

Bisa jadi referensi kamu nih, bro!

Buat kamu para laki-laki, gaya berbusana juga sangat penting untuk menunjang penampilan kamu sehari-hari. Selain menambah kepercayaan diri, gaya busana yang keren juga akan membuat kamu nampak sangat trendy dan gak mati gaya.

Buat kamu yang ingin tampil dengan gaya busana kasual untuk sehari-hari, mungkin 10 ide OOTD ala Rowoon SF9 ini bisa jadi referensi kamu, lho. Penasaran seperti apa? Check this out!

1. Style yang paling mudah ditiru, padukan kaus hitam favorit kamu dengan celana jeans senada. Mix dengan sneakers putih juga baseball cap

Cocok untuk Daily Outfit, 10 Inspirasi OOTD Simpel ala Rowoon SF9instagram.com/rowoonlookbook

2. Kaus berwarna cerah juga sangat cocok kamu padukan dengan dark blue jeans favorit kamu, nih. Mix dengan sneakers hitammu juga oke, lho!

Cocok untuk Daily Outfit, 10 Inspirasi OOTD Simpel ala Rowoon SF9instagram.com/rowoonlookbook

3. Outfit serba putih juga gak kalah kece, lho. Cukup padukan kaus berwarna putih dan celana jeans senada, simpel banget!

Cocok untuk Daily Outfit, 10 Inspirasi OOTD Simpel ala Rowoon SF9instagram.com/rowoonlookbook

Baca Juga: 9 Outfit Rowoon SF9 Buat Kencan Bareng Pasangan, Boyfriend Material!

4. Tampil kasual dengan memadukan kaus putih polos, cardigan navy, serta skinny jeans hitam. Jangan lupa tambahkan sneakers, ya

Cocok untuk Daily Outfit, 10 Inspirasi OOTD Simpel ala Rowoon SF9instagram.com/rowoonlookbook

5. Perpaduan kaus polos hitam, plaid blazer, light blue jeans, serta sneakers akan membuat penampilan kamu makin stylish​​​​​​​, deh

Cocok untuk Daily Outfit, 10 Inspirasi OOTD Simpel ala Rowoon SF9instagram.com/rowoonlookbook

6. Perpaduan kaus hitam panjang dan celana jeans seperti ini akan membuat tampilan kamu simpel tapi tetap trendy

Cocok untuk Daily Outfit, 10 Inspirasi OOTD Simpel ala Rowoon SF9instagram.com/rowoonlookbook

Baca Juga: Siap Bintangi KDrama Imitation, Intip 9 Style Kece ala Chani SF9

7. Kamu bisa tampil santai dengan sweater berwarna abu-abu dan light blue jeans. Jangan lupa padukan sneakers dan beanie hat kamu, ya

Cocok untuk Daily Outfit, 10 Inspirasi OOTD Simpel ala Rowoon SF9instagram.com/rowoonlookbook

8. Padukan kaus putih polos, kemeja stripes serta celana jeans untuk outfit hangout kamu bareng teman juga oke, lho

Cocok untuk Daily Outfit, 10 Inspirasi OOTD Simpel ala Rowoon SF9instagram.com/rowoonlookbook

9. Plaid blazer juga bisa kamu padukan dengan kaus polos hitam dan ripped jeans. Untuk menambah kesan kasual, gunakan sneakers juga!

Cocok untuk Daily Outfit, 10 Inspirasi OOTD Simpel ala Rowoon SF9instagram.com/rowoonlookbook

10. Outfit hitam memang selalu jadi favorit. Cukup padukan kemeja polos serta skinny jeans senada. Biar makin fresh, tambah sneakers putih juga, ya

Cocok untuk Daily Outfit, 10 Inspirasi OOTD Simpel ala Rowoon SF9instagram.com/rowoonlookbook

Itu dia sepuluh inspirasi OOTD simpel ala Rowoon SF9 yang bisa kamu tiru. Kasual dan bikin gaya kamu makin kece, deh! Yuk, langsung disontek.

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Kasual ala Taeyang SF9 yang gak Ngebosenin

Senja Photo Verified Writer Senja

Call Me Mey

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya