Comscore Tracker

9 Ide Gaya Outer ala Jung Hae In, Kekinian Banget!

Bakal bikin penampilanmu makin kece

Kalian para cowok yang ingin tampil trendi dan kekinian untuk OOTD hari ini atau esok, menggunakan outer biar jadi salah satu jalan ninjamu untuk tampil kece dan menarik, lho! Tak perlu bingung dan ribet, artikel ini akan membantumu untuk mengumpulkan referensi outfit dengan menggunakan outer khusus untuk para cowok.

Nah, terkhusus untuk kamu yang ingin tampil kekinian dan trendi, berikut ini beberapa ide inpirasi outer Jung Hae in yang mudah untuk ditiru, simak yuk!

1. Gunakan t-shirt turtleneck dan padukan dengan jaket bomber hitam, bakal kece banget deh buat OOTD kamu

9 Ide Gaya Outer ala Jung Hae In, Kekinian Banget!instagram.com/junghaein_official

2. Gunakan t-shirt putih bergambar, padukan dengan trucker jacket cream serta capri pants dan oxford shoes hitam, eye catching banget!

9 Ide Gaya Outer ala Jung Hae In, Kekinian Banget!instagram.com/junghaein_official

3. Tampil kekinian dan trendi, gunakan t-shirt hitam polos, padukan dengan capri pants dan outer jacket jeans, makin kece deh OOTD kamu!

9 Ide Gaya Outer ala Jung Hae In, Kekinian Banget!instagram.com/junghaein_official

4. Gunakan t-shirt polos berwarna merah, padukan dengan sweater warna navy, celana putih serta sneakers, kece abis!

9 Ide Gaya Outer ala Jung Hae In, Kekinian Banget!instagram.com/junghaein_official

5. Gunakan t-shirt putih polos atau bergambar serta padukan dengan trucker jacket abu-abu dan chino pants abu-abu, kekinian banget!

9 Ide Gaya Outer ala Jung Hae In, Kekinian Banget!instagram.com/junghaein_official

Baca Juga: 10 Ide OOTD Kasual ala San ATEEZ, Super Edgy! 

6. Tampil elegan dan trendi dengan menggunakan t-shirt merah, padukan dengan suit abu-abu serta celana jeans dan sneakers, bakal kece abis!

9 Ide Gaya Outer ala Jung Hae In, Kekinian Banget!instagram.com/junghaein_official

7. Gunakan t-shirt biru polos, padukan dengan sweater berwarna hitam serta capri pants hitam dan oxford shoes hitam, kece abis deh!

9 Ide Gaya Outer ala Jung Hae In, Kekinian Banget!instagram.com/junghaein_official

8. Menggunakan kemeja bermotif plaid juga gak kalah trendi dan eye catching, padukan dengan t-shirt polos dan celana jeans, kekinian abis!

9 Ide Gaya Outer ala Jung Hae In, Kekinian Banget!instagram.com/junghaein_official

9. Gunakan t-shirt polos yang dipadukan dengan cardigan berwarna abu-abu, celana jeans, serta sneakers, kece abis deh!

9 Ide Gaya Outer ala Jung Hae In, Kekinian Banget!instagram.com/junghaein_official

Penampilanmu bakal makin trendi nih dengan outer, inspirasi outfit dengan menggunakan outer ala Jung Hae In in mudah banget buat kamu tiru, boys! Gak ribet dan bikin penampilanmu kekinian, deh!

Baca Juga: 9 Ide Gaya OOTD Kasual ala Jaehyun NCT, Stylish Abis!

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya