Comscore Tracker

11 Style Pakai Ripped Jeans ala Seleb Cowok Muda, Patut Ditiru!

Mereka tetap keren walau 'hanya' pakai ripped jeans.

Style kekinian ala cowok-cowok muda zaman now salah satunya adalah pakai ripped jeans. Celana denim robek yang dinamakan ripped jeans ini bahkan kabarnya sudah tren sejak akhir tahun 1980-an.

Dan sampai sekarang buktinya masih banyak cowok-cowok, bahkan aktor muda tampan yang tampil stylishpakai ripped jeans. Penampilan itu bisa kamu tiru lho untuk urusan gaya keluar.

Walau 'hanya' pakai ripped jeans, kamu bisa tampak keren. Buktinya, aktor-aktor muda ini juga masih terlihat cool kok saat memakainya. 

1. Tampil bersih pakai ripped jeans putih dengan atasan dan outfit yang berwarna sama seperti Aldi Maldini

11 Style Pakai Ripped Jeans ala Seleb Cowok Muda, Patut Ditiru!Instagram.com/aldymldni

2. Kalau mau yang simpel namun tetap elegan, setelan kaos hitam panjang dengan ripped jeans Arbani Yasiz ini patut ditiru

11 Style Pakai Ripped Jeans ala Seleb Cowok Muda, Patut Ditiru!Instagram.com/arbaniyasiz

3. Atau kalau mau lebih fashionable, kamu bisa tambahkan jaket denim yang membalut kaos

11 Style Pakai Ripped Jeans ala Seleb Cowok Muda, Patut Ditiru!Instagram.com/arbaniyasiz

4. Jaket denim yang dipadukan bisa kamu ikat di pinggang

11 Style Pakai Ripped Jeans ala Seleb Cowok Muda, Patut Ditiru!Instagram.com/arbaniyasiz

5. Tampil kece seperti Adipati Dolken? Ripped jeans bisa dipadukan dengan jaket kulit hitam ditambah outfit topi

11 Style Pakai Ripped Jeans ala Seleb Cowok Muda, Patut Ditiru!Instagram.com/adipati

6. Kamu juga bisa tambil cool dengan ripped skinny jeans-nya versi Verrel yang dipakai bersama kaos setengah lengan hitam putih berplat, menggunakan topi pula

11 Style Pakai Ripped Jeans ala Seleb Cowok Muda, Patut Ditiru!Instagram.com/bramastavrl

7. Pakai kemeja merah dan ripped jeans ala Bryan Domani ini akan cocok bila ditambah sepatu boots

11 Style Pakai Ripped Jeans ala Seleb Cowok Muda, Patut Ditiru!Instagram.com/bryandomani_bd_

8. Kemeja merah dengan ripped jeans bisa kamu gunakan untuk jalan-jalan di motor

11 Style Pakai Ripped Jeans ala Seleb Cowok Muda, Patut Ditiru!Instagram.com/adhityaalkatiri

Pakai kaos hitam dan kemejanya jangan dikancing.

9. Ripped jeans hitam emang selalu cocok jika dipakai dengan kaos hitam polos

11 Style Pakai Ripped Jeans ala Seleb Cowok Muda, Patut Ditiru!Instagram.com/devamahenra

Seperti aktor muda Deva Mahenra ini.

10. Kalau versi Randy Martin, ripped jeans cocok dipadukan dengan baseball jacket

11 Style Pakai Ripped Jeans ala Seleb Cowok Muda, Patut Ditiru!Instagram.com/randymartinnn

11. Ripped jeans yang dipakai bersama sepatu warrior ala Morgan Oey bisa terlihat trendy dengan atasan kaos hitam panjang ditambah syal

11 Style Pakai Ripped Jeans ala Seleb Cowok Muda, Patut Ditiru!Instagram.com/morganoey

Gimana keren banget kan gaya para seleb cowok ini. Tiru deh bro, siapa tahu cocok dengan gayamu.

Rachel Park Photo Verified Writer Rachel Park

Nothing Impossible!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya