10 Padu Padan Busana ala Rayn Wijaya, Simpel tapi Tetap Kece!

Kamu tertarik coba?

Tidak melulu harus yang heboh, gaya busana yang simpel justru yang lebih enak dilihat dan menarik perhatian. Apalagi buat kamu yang mungkin merasa hanya menggunakan pakaian yang itu-itu saja, tambahan aksesori yang pas bisa membuat stylemu semakin kece.

Biar kamu punya referensi yang beragam, coba saja padu padan busana ala Rayn Wijaya di bawah ini. Dengan busana yang simpel, kamu tetap bisa kelihatan keren, kok!

1. Untuk daily style kamu, biar gak ribet pakai sweatshirt dengan sneakers saja. Tambahkan sunglasses biar makin kece!

10 Padu Padan Busana ala Rayn Wijaya, Simpel tapi Tetap Kece!Instagram.com/raynwijaya26

2. Baseball cap dan kaus memang yang paling simpel deh bro! Coba saja!

10 Padu Padan Busana ala Rayn Wijaya, Simpel tapi Tetap Kece!Instagram.com/raynwijaya26

3. Biar kamu jadi tampil beda, penggunaan syal merupakan pilihan terbaik yang bisa kamu aplikasikan!

10 Padu Padan Busana ala Rayn Wijaya, Simpel tapi Tetap Kece!Instagram.com/raynwijaya26

4. Hoodie memang yang paling oke, tinggal pilih warna cerah yang bikin penampilanmu makin eye catchy

10 Padu Padan Busana ala Rayn Wijaya, Simpel tapi Tetap Kece!Instagram.com/raynwijaya26

5. Ide menjadikan sapu tangan sebagai headband bisa banget jadi inspirasi kamu selanjutnya!

10 Padu Padan Busana ala Rayn Wijaya, Simpel tapi Tetap Kece!Instagram.com/raynwijaya26

Baca Juga: 7 Kelakuan Cowok yang Dianggap Jantan Oleh Cewek

6. Beanie hat untuk cowok cocok juga, lho. Tinggal cocokkan saja dengan busana yang sedang kamu pakai!

10 Padu Padan Busana ala Rayn Wijaya, Simpel tapi Tetap Kece!Instagram.com/raynwijaya26

7. Kalau mau tampil rapi untuk acara tertentu, pakai white plain shirt saja!

10 Padu Padan Busana ala Rayn Wijaya, Simpel tapi Tetap Kece!Instagram.com/raynwijaya26

8. Perbarui traveling style kamu dengan menggunakan panama hat seperti ini!

10 Padu Padan Busana ala Rayn Wijaya, Simpel tapi Tetap Kece!Instagram.com/raynwijaya26

9. Hoodie, celana pendek dan sneakers memang yang paling pas deh buat busana sehari-harimu!

10 Padu Padan Busana ala Rayn Wijaya, Simpel tapi Tetap Kece!Instagram.com/raynwijaya26

10. Jadi kelihatan lebih dewasa, turtleneck memang pilihan oke untuk dicoba!

10 Padu Padan Busana ala Rayn Wijaya, Simpel tapi Tetap Kece!Instagram.com/raynwijaya26

Itu dia 10 padu padan busana yang simple dan kece ala Rayn Wijaya. Yang penting dalam berpakaian adalah kamu nyaman dan style tersebut sesuai dengan kepribadianmu. Saat kamu nyaman, rasa percaya dirimu akan naik dan orang yang melihatnya juga bisa mengakui kalau kamu memang kece.

Baca Juga: 10 Kalimat yang Langsung Bikin Cewek Berpikir Kamu Cowok Kasar

Topic:

  • Erina Wardoyo

Just For You