Comscore Tracker

9 Gaya Kasual dan Formal ala Lee Sang Yi, Aktor Youth of May

Gaya busananya mudah banget disontek! #IDNTimesMen

Selain idol KPop, para aktor Korea juga gak mau kalah tampil stylish dalam berpakaian. Mereka juga jago banget mix and match outfit agar terlihat kece. Salah satu aktor yang dikenal stylish adalah Lee Sang Yi. Aktor yang tengah disibukkan dengan syuting KDrama Youth of May ini selalu tampil menawan dengan outfit yang dikenakannya.

Mulai dari kasual hingga formal, Yuk intip sembilan gaya stylish Lee Sang Yi berikut ini. Simak baik-baik, ya!

1. Kaus putih dengan celana hitam cocok dikenakan dalam acara apa pun. Mulai dari bersantai di rumah, hingga hangout bareng

9 Gaya Kasual dan Formal ala Lee Sang Yi, Aktor Youth of Mayinstagram.com/leesangyi_

2. Outfit untuk ngantor? Tampil rapi dengan plaid shirt biru dan celana hitam. Lengkapi dengan long tie dan sepatu pantofel hitam

9 Gaya Kasual dan Formal ala Lee Sang Yi, Aktor Youth of Mayinstagram.com/leesangyi_

3. Perpaduan kemeja putih dengan celana dan sneakers hitam cocok dikenakan saat jalan berdua bareng pasangan. Simpel sih, tapi keren banget lho!

9 Gaya Kasual dan Formal ala Lee Sang Yi, Aktor Youth of Mayinstagram.com/leesangyi_

4. Setelan jas, celana, serta vest motif garis ini bikin penampilan formalmu jadi keren! Kamu bisa padukan kemeja putih dan sepatu pantofel hitam

9 Gaya Kasual dan Formal ala Lee Sang Yi, Aktor Youth of Mayinstagram.com/leesangyi_

5. Gak hanya sebagai outfit formal, kemeja putih bisa dikenakan pas traveling. Padukan dengan celana kargo, sneakers, plus bucket hat. Kece!

9 Gaya Kasual dan Formal ala Lee Sang Yi, Aktor Youth of Mayinstagram.com/leesangyi_

Baca Juga: 9 Ide OOTD Kasual ala Samuel Cipta, Nyaman dan Gak Pakai Ribet!

6. Sesekali coba tampil colorful dengan kemeja warna-warni, setelan jas, dan celana oranye. Makin stylish, tambahkan dasi maroon dan oxford shoes

9 Gaya Kasual dan Formal ala Lee Sang Yi, Aktor Youth of Mayinstagram.com/leesangyi_

7. Untuk gaya semi formal, padukan kaus putih, celana denim biru, dengan blazer plaid abu-abu. Tambahkan sneakers, simpel dan keren!

9 Gaya Kasual dan Formal ala Lee Sang Yi, Aktor Youth of Mayinstagram.com/leesangyi_

8. Kombinasi kemeja putih, setelan jas, dan celana abu-abu ini cocok buat dinner romantis. Agar lebih santai, kenakan sneakers putih sebagai pelengkap

9 Gaya Kasual dan Formal ala Lee Sang Yi, Aktor Youth of Mayinstagram.com/leesangyi_

9. Kemeja pendek navy, matching abis dikombinasikan dengan celana denim biru dan sneakers putih.Bisa disontek buat ngampus!

9 Gaya Kasual dan Formal ala Lee Sang Yi, Aktor Youth of Mayinstagram.com/leesangyi_

Sembilan gaya kasual hingga formal ala aktor Lee Sang Yi, pemain KDrama Youth of May asyik banget, deh. Gaya busana Lee Sang Yi bisa disontek jadi ide OOTD sehari-hari. Kira-kira, kamu pingin sontek yang mana, nih?

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Formal Ala Aktor Kim Seon Ho dengan Setelan Jas

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya