Comscore Tracker

9 Gaya Kasual ala ONE, Rapper Korea yang Stylish Abis!

Bisa disontek jadi OOTD sehari-hari! #WaktunyaKorea

Jung Jae Won atau ONE, merupakan seorang rapper asal Korea yang namanya cukup banyak dikenal. Pasalnya, cowok kelahiran 29 Maret 1994 ini juga pernah menjajal dunia akting. Dalam berpenampilan, ONE sering tampil keren dengan outfit yang ia kenakan. Gak jarang, gaya busana dari ONE menjadi inspirasi buat para penggemarnya.

Nah, berikut ada sembilan ide gaya kasual ala ONE yang bisa kamu sontek jadi OOTD sehari-hari. Coba kamu simak deh, Bro!

1. Saat jalan-jalan, paling kasual mengenakan perpaduan kaus putih dan kemeja biru polos sebagai outer. Lalu, kenakan pula celana oversize dongker dan sneakers merah

9 Gaya Kasual ala ONE, Rapper Korea yang Stylish Abis!instagram.com/onlyoneprivate

2. Stripe shirt bisa jadi pilihan outfit saat traveling. Cukup padukan dengan celana plus sneakers hitam. Antiribet abis!

9 Gaya Kasual ala ONE, Rapper Korea yang Stylish Abis!instagram.com/onlyoneprivate

3. Selain stripe shirt, kaus motif polkadot juga gak kalah bikin penampilan tampak stylish. Tinggal dipadu dengan celana, sneakers, serta beanie hat

9 Gaya Kasual ala ONE, Rapper Korea yang Stylish Abis!instagram.com/onlyoneprivate

4. Kemeja putih selalu identik dengan gaya formal, tapi bakal terlihat SWAG abis saat dipadu celana unik yang memiliki motif berbeda-beda. Bucket hat pink dan sneakers bisa jadi pelengkap gayamu

9 Gaya Kasual ala ONE, Rapper Korea yang Stylish Abis!instagram.com/onlyoneprivate

5. Knit sweater tampak keren banget saat dikombinasikan dengan celana colorful plus beanie hat. Bisa jadi ide outfit kasual untuk hangout!

9 Gaya Kasual ala ONE, Rapper Korea yang Stylish Abis!instagram.com/onlyoneprivate

Baca Juga: 10 Rapper Muda Korea Jebolan High School Rapper, Ada Mark NCT!

6. Tampil colorful? Coba padukan vest cokelat dengan jas motif two tone. Soal bawahan, celana printing dan sneakers putih bisa jadi pilihan

9 Gaya Kasual ala ONE, Rapper Korea yang Stylish Abis!instagram.com/onlyoneprivate

7. Siapa sih yang gak punya koleksi hoodie? Gak perlu ribet, cukup padukan black hoodie dengan celana hitam, sneakers putih, serta topi. Seperti gaya ONE satu ini lho, Bro!

9 Gaya Kasual ala ONE, Rapper Korea yang Stylish Abis!instagram.com/onlyoneprivate

8. Kaus hitam dapat dipadukan dengan leather jacket dan celana printing berwarna biru. Untuk alas kaki, kamu bisa mengenakan sepatu hitam. Unik dan SWAG!

9 Gaya Kasual ala ONE, Rapper Korea yang Stylish Abis!instagram.com/onlyoneprivate

9. Kombinasi antara kaus putih dengan army jacket memang kece banget! Apalagi, saat dipadukan dengan celana, beanie hat plus sneakers hitam

9 Gaya Kasual ala ONE, Rapper Korea yang Stylish Abis!instagram.com/onlyoneprivate

Itulah tadi sembilan gaya kasual ala ONE, rapper asal Korea yang simpel dan mudah disontek. Kira-kira, kamu pingin sontek gaya yang mana nih, bro?

Baca Juga: 10 Padu Padan Outfit Simpel Jang Wonyoung IZ*ONE, Cocok Buat OOTD! 

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya