Comscore Tracker

9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Ren NU'EST, Bikin Jatuh Hati

Gak perlu ribet untuk tampil keren!

Penampilan para idol Korea memang dikenal stylish dan keren. Selain itu, penampilan mereka juga cukup mudah untuk disontek. Gak heran kalau gaya berbusana para idol KPop sering menjadi inspirasi bagi penggemarnya. 

Kalau kamu sedang mencari inspirasi padu padan outfit, coba deh, sontek gaya Ren NU'EST. Cowok bernama asli Choi Min Gi ini memang dikenal dengan gayanya yang kasual dan anti ribet. Nah, yuk simak sembilan gaya kasual hingga formal ala Ren NU'EST yang mungkin bisa menginspirasimu!

1. Meski di rumah saja, penampilanmu bakal tetap terlihat stylish dengan knit sweater dan celana denim berwarna gelap

9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Ren NU'EST, Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/glorypath

2. Bagi kamu penggemar outfit berwarna putih, coba deh, padukan koleksi white sweater dengan celana serta sneakers berwarna senada. Keren abis!

9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Ren NU'EST, Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/glorypath

3. Bingung cari ide OOTD saat hangout? Gak perlu ribet, padukan kaus putih dengan trekking pants abu-abu. Jangan lupa juga kenakan bucket hat dan sneakers favorit

9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Ren NU'EST, Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/glorypath

4. Kamu bisa tampil rapi dengan perpaduan kemeja two tone pendek, denim pants biru, dan sneakers hitam. Bisa jadi inspirasi OOTD saat kencan!

9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Ren NU'EST, Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/glorypath

Baca Juga: Ultah ke-24, 10 Transformasi Ren Nu'est yang Makin Macho dan Gagah!

5. Untuk menghadiri acara formal, coba deh, tiru gaya Ren NU'EST satu ini! Tinggal padukan kemeja hitam dengan setelan jas dan celana

9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Ren NU'EST, Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/glorypath

6. Setelan kemeja dan celana denim seperti yang dipakai Ren ini bakalan bikin penampilanmu makin menawan. Cocok jadi OOTD saat ngampus!

9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Ren NU'EST, Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/glorypath

7. Padukan striped shirt dengan knit vest dan celana denim biru, serta oxford shoes. Kamu juga bisa mengenakan topi baret sebagai aksesori

9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Ren NU'EST, Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/glorypath

8. Coba deh, padukan koleksi kaus dengan boomber jacket, striped pants, serta sneakers putih. Dijamin, penampilanmu menawan abis!

9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Ren NU'EST, Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/glorypath

9. Saat traveling memang paling nyaman mengenakan kaus oblong yang dipadu ripped jeans hitam. Jacket denim biru dan sneakers bisa jadi pelengkap penampilan kerenmu, Bro!

9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Ren NU'EST, Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/glorypath

Itulah tadi sembilan gaya kasual hingga formal ala Ren. Gimana? Gaya personel NU'EST satu ini mudah banget kamu sontek, kan?

Baca Juga: Keren Banget! Ini 8 Alasan Ren NU'EST Cocok Jadi Idolamu

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial
  • Jumawan Syahrudin

Berita Terkini Lainnya