Comscore Tracker

9 Ide Gaya Santai ala Alex Lange, Selebgram Hollywood yang Hits Abis!

Gayanya mudah banget disontek! #IDNTimesMen

Alex Lange merupakan seorang selebgram kelahiran Prancis yang berhasil mencuri perhatian banyak orang. Bukan hanya seorang selebgram, cowok kelahiran 3 Maret 2001 ini juga merupakan model, aktor, atupun content creator.

Sejak tahun 2018, Alex mengasah bakatnya menjadi seorang aktor dengan membintangi sejumlah TV series asal Amerika. Memiliki banyak pengikut di akun instagram, Alex sering membagikan potret keseharian hingga OOTD ala dirinya. 

Yuk, intip sembilan gaya santai ala Alex Lange yang bisa kamu sontek jadi OOTD sehari-hari. Simak baik-baik, ya!

1. Long sleeve T-shirt bisa kamu padukan dengan denim jacket dan celana berwarna hitam. Soal alas kaki, sneakers bisa jadi pilihan untuk melengkapi penampilan

9 Ide Gaya Santai ala Alex Lange, Selebgram Hollywood yang Hits Abis!instagram.com/alexlange

2. Gak hanya cocok kamu pakai saat di rumah, sleeveless T-shirt juga bisa jadi outfit kasual yang kamu kenakan saat hangout! Tinggal padukan dengan denim pants serta sneakers favorit

9 Ide Gaya Santai ala Alex Lange, Selebgram Hollywood yang Hits Abis!instagram.com/alexlange

3. Bingung cari ide OOTD untuk hangout? Coba sontek gaya Alex Lange satu ini. Padukan plaid shirt dengan jaket denim serta celana berbahan denim. Kece abis!

9 Ide Gaya Santai ala Alex Lange, Selebgram Hollywood yang Hits Abis!instagram.com/alexlange

4. Hoodie memang jadi outfit favorit banyak orang. Tinggal padukan koleksi hoodie birumu dengan celana serta sneakers hitam. Seperti gaya kece Alex Lange satu ini!

9 Ide Gaya Santai ala Alex Lange, Selebgram Hollywood yang Hits Abis!instagram.com/alexlange

Baca Juga: 9 Inspirasi Padu Padan OOTD Kasual ala Shandy, Member Boyband UN1TY

5. Kamu bisa memadukan black hoodie koleksimu dengan skinny jeans, sneakers, dan baseball caps berwarna senada. Cocok buat kamu yang menyukai all black style!

9 Ide Gaya Santai ala Alex Lange, Selebgram Hollywood yang Hits Abis!instagram.com/alexlange

6. Perpaduan antara kaus putih dengan kemeja kotak-kotak memang gak pernah gagal bikin penampilan terlihat keren! Soal bawahan, kamu bisa mengenakan ripped jeans serta sneakers

9 Ide Gaya Santai ala Alex Lange, Selebgram Hollywood yang Hits Abis!instagram.com/alexlange

7. Kasual dan santai, kamu bisa memadukan long sleeve T-shirt berwarna abu-abu dengan white denim pants. Cocok jadi OOTD saat nongkrong bareng sahabatmu!

9 Ide Gaya Santai ala Alex Lange, Selebgram Hollywood yang Hits Abis!instagram.com/alexlange

8. Tampil dengan outfit serba putih, cukup padukan kaus dengan ripped jeans, serta sneakers. Simpel sih, tapi bikin penampilanmu menawan abis!

9 Ide Gaya Santai ala Alex Lange, Selebgram Hollywood yang Hits Abis!instagram.com/alexlange

9. Koleksi kausmu cocok jika dipadukan dengan leather jacket. Soal bawahan, celana serta sepatu hitam bisa jadi pilihan. Dijamin, penampilanmu bakal sekeren Alex, Bro

9 Ide Gaya Santai ala Alex Lange, Selebgram Hollywood yang Hits Abis!instagram.com/alexlange

Itulah tadi sembilan ide gaya santai ala Alex Lange. Gaya busana Alex tersebut anti ribet dan mudah banget buat disontek. Bisa jadi ide OOTD sehari-hari nih, Bro!

Baca Juga: 9 Ide Outfit Kencan ala RM BTS, Buat Tampilanmu Kece Depan Gebetan

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya