Comscore Tracker

9 Gaya Stylish Anthony Ginting Saat di Luar Lapangan, Effortless! 

Gayanya mudah banget untuk disontek

Siapa sih yang gak kenal dengan Anthony Ginting? Pemain badminton satu ini banyak mengukir prestasi di lapangan. Saat di luar lapangan, Ginting selalu tampil kece dengan outfit yang ia kenakan. Gaya busananya pun mudah untuk disontek dan anti ribet.

Mulai dari kasual hingga formal, berikut ada sembilan gaya stylish Anthony Ginting yang bisa kamu sontek. Penasaran bagaimana gayanya? Simak ulasannya di bawah ini.

1. Kemeja kotak-kotak gak pernah gagal bikin keren, deh! Cukup padukan dengan celana hitam dan sneakers putih

9 Gaya Stylish Anthony Ginting Saat di Luar Lapangan, Effortless! Gaya busana Anthony Ginting (instagram.com/sinisukanthony)

2. Buat penggemar all black style, padukan jaket dengan celana serta sneakers yang semuanya berwarna hitam. Kece maksimal!

9 Gaya Stylish Anthony Ginting Saat di Luar Lapangan, Effortless! Gaya busana Anthony Ginting (instagram.com/sinisukanthony)

3. Kaus putih yang dipadu kemeja flanel sebagai outer, celana hitam, dan sneakers putih bisa jadi outfit santai saat hang out bareng teman

9 Gaya Stylish Anthony Ginting Saat di Luar Lapangan, Effortless! Gaya busana Anthony Ginting (instagram.com/sinisukanthony)

4. Simpel dan kasual, padukan kaus polo hitam dengan celana denim serta sepatu slip on. Dijamin, penampilanmu bakal keren banget!

9 Gaya Stylish Anthony Ginting Saat di Luar Lapangan, Effortless! Gaya busana Anthony Ginting (instagram.com/sinisukanthony)

5. Setelan jas dan celana berwarna abu-abu bakal makin keren jika dipadukan kemeja putih serta dasi kupu-kupu. Jangan lupa kenakan pantofel sebagai alas kakinya!

9 Gaya Stylish Anthony Ginting Saat di Luar Lapangan, Effortless! Gaya busana Anthony Ginting (instagram.com/sinisukanthony)

Baca Juga: 9 Ide OOTD Kasual ala Calvin Jeremy, Pemain Film KKN di Desa Penari

6. Bertema monokrom, padukan kemeja putih dengan jas, celana, dasi, serta pantofel berwarna hitam. Pas jadi OOTD formal yang anti ribet!

9 Gaya Stylish Anthony Ginting Saat di Luar Lapangan, Effortless! Gaya busana Anthony Ginting (instagram.com/sinisukanthony)

7. Biar makin keren, coba padukan kaus hitam dengan jaket, celana, serta sneakers berwarna senada. Pas dikenakan saat nongkrong di coffee shop

9 Gaya Stylish Anthony Ginting Saat di Luar Lapangan, Effortless! Gaya busana Anthony Ginting (instagram.com/sinisukanthony)

8. Buat kamu yang gak mau ribet soal penampilan, cukup kenakan kaus hitam raglan untuk dipadukan sengan celana dan slip on berwarna senada

9 Gaya Stylish Anthony Ginting Saat di Luar Lapangan, Effortless! Gaya busana Anthony Ginting (instagram.com/sinisukanthony)

9. Jika perpaduan kaus, celana, dan sneakers hitam dirasa ngebosenin, coba tambahkan outer berwarna merah cerah sebagai pelengkap. Kece banget, lho!

9 Gaya Stylish Anthony Ginting Saat di Luar Lapangan, Effortless! Gaya busana Anthony Ginting (instagram.com/sinisukanthony)

Nah, itulah sembilan gaya stylish ala Anthony Ginting yang keren abis. Kesembilannya bisa kamu kenakan sebagai outfit sehari-hari yang anti ribet, lho. Coba deh sontek salah satu gayanya!

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Kece ala Fajar Nugra, Aktor Film KKN di Desa Penari

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya