Comscore Tracker

9 Ide Daily Outfit ala Dimas Anggara, Pemeran Timbul di Film Srimulat!

Pas buat kamu yang gak suka ribet

Soal penampilan, Dimas Anggara punya gaya busana yang cuek namun stylish. Dalam kesehariannya, pemeran Timbul dalam film Srimulat: Hil yang Mustahal ini tampak nyaman mengenakan outfit kasual seperti kaus oblong hingga kemeja flanel. Gaya Dimas Anggara bisa jadi referensi OOTD yang anti ribet.

Coba deh intip sembilan ide OOTD sehari-hari ala Dimas Anggara yang simpel dan stylish berikut ini. Langsung aja, scroll sampai akhir!

1. Simpel dan kasual, padukan kaus oblong dengan jaket berwarna mustard dan celana putih. Siap bikin penampilanmu tampak cerah!

9 Ide Daily Outfit ala Dimas Anggara, Pemeran Timbul di Film Srimulat!Gaya busana Dimas Anggara (instagram.com/dimsanggara)

2. Kaus hitam cocoknya dipadu dengan celana pendek berwarna senada serta sepatu slip on. Bisa jadi OOTD santai saat menghabiskan waktu di rumah

9 Ide Daily Outfit ala Dimas Anggara, Pemeran Timbul di Film Srimulat!Gaya busana Dimas Anggara (instagram.com/dimsanggara)

3. Kalau kaus putih bisa banget kamu padukan dengan celana denim abu-abu serta sepatu sneakers mustard. Simpel abis, lho!

9 Ide Daily Outfit ala Dimas Anggara, Pemeran Timbul di Film Srimulat!Gaya busana Dimas Anggara (instagram.com/dimsanggara)

4. Kombinasi kaus putih dengan jaket berwarna mustard, celana pendek, serta sneakers hitam pas buat jadi OOTD saat motoran bareng sahabatmu

9 Ide Daily Outfit ala Dimas Anggara, Pemeran Timbul di Film Srimulat!Gaya busana Dimas Anggara (instagram.com/dimsanggara)

5. Bikin penampilan tampak segar, padukan sweater putih dengan celana motif berwarna biru cerah. Kamu bisa menambahkan sneakers dan topi sebagai pelengkap

9 Ide Daily Outfit ala Dimas Anggara, Pemeran Timbul di Film Srimulat!Gaya busana Dimas Anggara (instagram.com/dimsanggara)

6. Sweater abu-abu tampak matching banget saat dipadukan celana dan sneakers berwarna cokelat. Siap menemanimu saat hang out bareng sahabat

9 Ide Daily Outfit ala Dimas Anggara, Pemeran Timbul di Film Srimulat!Gaya busana Dimas Anggara (instagram.com/dimsanggara)

Baca Juga: Morgan Oey Jadi Pelawak Legend di Film Srimulat? Cek 5 Faktanya

7. Kalau kamu gak mau ribet, cukup padukan sweater hitam dengan celana pendek plus sandal. Nyaman banget dikenakan saat liburan, lho!

9 Ide Daily Outfit ala Dimas Anggara, Pemeran Timbul di Film Srimulat!Gaya busana Dimas Anggara (instagram.com/dimsanggara)

8. Kombinasi kaus oblong dengan jaket, celana, serta sneakers hitam bakal bikin gayamu saat ngemal tampak keren abis

9 Ide Daily Outfit ala Dimas Anggara, Pemeran Timbul di Film Srimulat!Gaya busana Dimas Anggara (instagram.com/dimsanggara)

9. Anti boring, padukan kaus hitam dengan kemeja kotak-kotak, ripped jeans, sneakers, dan beanie hat. Dijamin, gayamu bakal sekeren Dimas Anggara!

9 Ide Daily Outfit ala Dimas Anggara, Pemeran Timbul di Film Srimulat!Gaya busana Dimas Anggara (instagram.com/dimsanggara)

Itulah sembilan gaya kasual nan stylish ala Dimas Anggara yang bisa kamu sontek jadi OOTD sehari-hari. Tertarik untuk sontek salah satunya?

Baca Juga: 9 Ide Outfit Stylish ala Bio One, Pemeran Gepeng di Film Srimulat

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya