Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Kaus ala Donghyuk iKON, Keren Parah!

Pas buat kamu yang gak mau ribet

Siapa sih yang gak suka pakai kaus? Sepertinya hampir semua orang merasa nyaman saat mengenakan kaus, tanpa terkecuali Donghyuk iKON. Jika diperhatikan, Donghyuk gemar memadu padankan kaus sebagai OOTD sehari-hari. Meski simpel, namun Donghyuk dapat membuatnya terlihat keren dan super stylish.

Cocok dikenakan sehari-hari, coba deh simak sembilan ide padu padan kaus ala Donghyuk iKON berikut ini. Keep scrolling, Bro!

1. Perpaduan kaus hitam dengan celana berwarna senada bakal tampak makin keren jika kamu lengkapi dengan beanie hat dan sneakers putih

9 Ide Padu Padan Kaus ala Donghyuk iKON, Keren Parah!Gaya busana Donghyuk iKON (instagram.com/_dong_ii)

2. Kamu juga bisa memadukan kaus dan celana hitam dengan kemeja flanel serta beanie hat berwarna senada. Untuk alas kakinya, cukup kenakan sneakers putih

9 Ide Padu Padan Kaus ala Donghyuk iKON, Keren Parah!Gaya busana Donghyuk iKON (instagram.com/_dong_ii)

3. Biar makin keren, cobalah padukan kaus putih dengan jaket dan celana hitam. Beanie hat dan sepatu sneakers bikin gayamu makin kece

9 Ide Padu Padan Kaus ala Donghyuk iKON, Keren Parah!Gaya busana Donghyuk iKON (instagram.com/_dong_ii)

4. Selain itu, kombinasi kaus putih dengan kemeja flanel biru, celana pendek hitam, dan sneakers cocok jadi OOTD kasualmu saat pergi ke pantai

9 Ide Padu Padan Kaus ala Donghyuk iKON, Keren Parah!Gaya busana Donghyuk iKON (instagram.com/_dong_ii)

5. Kaus putih yang dipadukan kemeja polos pink, celana krem, dan sneakers bikin penampilanmu tampak soft nih, Bro. Tambahkan beanie hat putih dan kacamata sebagai aksesori

9 Ide Padu Padan Kaus ala Donghyuk iKON, Keren Parah!Gaya busana Donghyuk iKON (instagram.com/_dong_ii)

Baca Juga: 9 Ide Outfit Kasual hingga Formal ala Park Seo Joon, Edgy nan Stylish!

6. Coba deh padukan kaus putih dengan kardigan biru, celana gelap, sneakers, serta beanie hat. Dijamin, penampilanmu bakal keren maksimal!

9 Ide Padu Padan Kaus ala Donghyuk iKON, Keren Parah!Gaya busana Donghyuk iKON (instagram.com/_dong_ii)

7. Kaus putih juga matching banget jika dipadukan blazer dan celana hitam. Kamu bisa melengkapi penampilanmu dengan sepatu sneakers favoritmu

9 Ide Padu Padan Kaus ala Donghyuk iKON, Keren Parah!Gaya busana Donghyuk iKON (instagram.com/_dong_ii)

8. Sleeveless putih siap bikin penampilanmu keren abis. Cukup padukan dengan celana hitam, sneakers putih, serta baseball caps sebagai pelengkap

9 Ide Padu Padan Kaus ala Donghyuk iKON, Keren Parah!Gaya busana Donghyuk iKON (instagram.com/_dong_ii)

9. Buat kamu yang gak mau ribet, cukup padukan kaus longsleeve dengan celana denim serta sandal. Seperti gaya Donghyuk iKON satu ini, lho!

9 Ide Padu Padan Kaus ala Donghyuk iKON, Keren Parah!Gaya busana Donghyuk iKON (instagram.com/_dong_ii)

Itulah sembilan ide padu padan kaus ala Donghyuk iKON yang bakal bikin gayamu tampak edgy dan anti ngebosenin. Gimana, tertarik untuk mensontek salah satunya?

Baca Juga: 9 Ide Outfit Formal Hingga Kasual ala Jang Seung Jo, Mudah Ditiru!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) Instagram @ciiw08

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya