Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Kaus ala Hoshi SEVENTEEN, Simpel dan Keren!

Pas jadi OOTD saat hang out

Kaus menjadi salah satu outfit yang nyaman dikenakan dalam berbagai kesempatan. Gak heran kalau banyak pria yang gemar mengenakan kaus, tanpa terkecuali Hoshi SEVENTEEN. Melalui akun Instagram miliknya, Hoshi cukup sering membagikan potret OOTD dengan mengenakan kaus.

Biar gayamu gak ngebosenin, coba deh intip sembilan ide padu padan kaus ala Hoshi SEVENTEEN berikut ini. Langsung aja scroll terus sampai habis!

1. Biar kece maksimal, kamu bisa memadukan kaus putih oblong dengan celana motif warna-warni, sneakers, serta beanie hat hitam

9 Ide Padu Padan Kaus ala Hoshi SEVENTEEN, Simpel dan Keren!Padu padan kaus ala Hoshi (instagram.com/ho5hi_kwon)

2. Coba deh kamu padukan kaus hitam dengan longsleeve putih. Celana denim pendek, sneakers, serta topi hitam bisa jadi pelengkap penampilan

9 Ide Padu Padan Kaus ala Hoshi SEVENTEEN, Simpel dan Keren!Padu padan kaus ala Hoshi (instagram.com/ho5hi_kwon)

3. Parpaduan kaus putih dengan hoodie hitam, celana pendek, dan sneakers bisa kamu kenakan sebagai OOTD saat nge-gym nih, Bro!

9 Ide Padu Padan Kaus ala Hoshi SEVENTEEN, Simpel dan Keren!Padu padan kaus ala Hoshi (instagram.com/ho5hi_kwon)

4. Ada banyak cara memadukan kaus dengan aneka outer. Kamu bisa memadukan kaus putih dengan vest tebal berwarna army dan celana pendek

9 Ide Padu Padan Kaus ala Hoshi SEVENTEEN, Simpel dan Keren!Padu padan kaus ala Hoshi (instagram.com/ho5hi_kwon)

5. Perpaduan longsleeve t-shirt putih dengan celana pendek pink dan sneakers bakal jadi OOTD yang nyaman buat kamu kenakan saat main di taman

9 Ide Padu Padan Kaus ala Hoshi SEVENTEEN, Simpel dan Keren!Padu padan kaus ala Hoshi (instagram.com/ho5hi_kwon)

Baca Juga: 18 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Member Seventeen, Santai buat OOTD

6. Untuk gaya smart-casual, kamu hanya perlu memadukan kaus putih dengan blazer hitam, celana denim biru, dan sneakers. Simpel dan keren!

9 Ide Padu Padan Kaus ala Hoshi SEVENTEEN, Simpel dan Keren!Padu padan kaus ala Hoshi (instagram.com/ho5hi_kwon)

7. Buat kamu yang gak suka ribet, cukup padukan kaus putih dengan celana denim, sneakers, serta topi. Walaupun simpel, bisa bikin gayamu tampak kece!

9 Ide Padu Padan Kaus ala Hoshi SEVENTEEN, Simpel dan Keren!Padu padan kaus ala Hoshi (instagram.com/ho5hi_kwon)

8. Anti boring, padukan kaus putih dengan kemeja berwarna senada dan celana motif gelap. Untuk alas kakinya, kamu bisa mengenakan sepatu high top

9 Ide Padu Padan Kaus ala Hoshi SEVENTEEN, Simpel dan Keren!Padu padan kaus ala Hoshi (instagram.com/ho5hi_kwon)

9. Perpaduan kaus dengan kemeja flanel gak pernah bikin gayamu tampak ngebosenin. Kenakan celana abu-abu dan sneakers high top hitam sebagai pelengkap gaya

9 Ide Padu Padan Kaus ala Hoshi SEVENTEEN, Simpel dan Keren!Padu padan kaus ala Hoshi (instagram.com/ho5hi_kwon)

Itulah sembilan ide padu padan kaus ala Hoshi SEVENTEEN yang bisa kamu sontek sebagai OOTD saat hang out. Kamu ingin sontek gaya yang mana nih?

Baca Juga: 9 Referensi Outfit ala Vernon SEVENTEEN, Kasual dan Stylish! 

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya