Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Kaus ala Winwin NCT, Simpel dan Kekinian!

Cocok dikenakan sebagai daily outfit

Member NCT dikenal jago banget melakukan mix and match outfit kasual. Salah satunya adalah Winwin. Cowok kelahiran 28 Oktober 1997 ini gemar mengenakan kaus untuk melengkapi penampilan kerennya. Gaya busana Winwin NCT pun mudah banget disontek dan cocok dikenakan sebagai daily outfit.

Khusus buat kamu yang bingung memadukan fashion item kaus, coba deh sontek sembilan gaya busana Winwin NCT berikut ini yang bakalan bikin kamu makin kece. Penasaran? Langsung aja simak artikelnya. Keep scrolling!

1. Perpaduan kaus putih dengan jaket bomber sebagai outer sering kali jadi OOTD andalan saat hangout. Tinggal padukan dengan ripped jeans biru dan sneakers high top

9 Ide Padu Padan Kaus ala Winwin NCT, Simpel dan Kekinian!Gaya busana Winwin NCT (twitter.com/971028com)

2. Di sisi lain, kamu bisa memadukan kaus putih dengan jaket kotak-kotak yang colorful. Celana hitam dan sneakers membuat gayamu makin keren

9 Ide Padu Padan Kaus ala Winwin NCT, Simpel dan Kekinian!Gaya busana Winwin NCT (twitter.com/Dialog_WINWIN)

3. Kalau kamu ingin tampil lebih simpel, cukup kenakan koleksi kaus hitam dan kombinasikan dengan celana plus sandal berwarna senada

9 Ide Padu Padan Kaus ala Winwin NCT, Simpel dan Kekinian!Gaya busana Winwin NCT (twitter.com/Dialog_WINWIN)

4. Kaus putih tampak matching saat dipadukan dengan jaket motif striped berwarna biru, celana hitam, dan sneakers. Cocok kamu kenakan saat hangout!

9 Ide Padu Padan Kaus ala Winwin NCT, Simpel dan Kekinian!Gaya busana Winwin NCT (twitter.com/971028com)

5. Punya koleksi kaus striped? Coba deh kamu padukan dengan kemeja denim biru sebagai outer, celana jeans, dan sneakers hitam. Kece maksimal!

9 Ide Padu Padan Kaus ala Winwin NCT, Simpel dan Kekinian!Gaya busana Winwin NCT (twitter.com/19971028dotcom)

Baca Juga: 9 Style Boyfriend Material ala Mark NCT, Bikin Doi Kelepek-kelepek!

6. Gak ada salahnya buat tabrak motif, padukan kaus striped dengan kemeja outer bermotif senada. Celana denim dan slip on beda warna bikin gayamu makin eksentrik!

9 Ide Padu Padan Kaus ala Winwin NCT, Simpel dan Kekinian!Gaya busana Winwin NCT (twitter.com/971028com)

7. Penampilanmu bakal terlihat swag dengan kombinasi kaus hitam yang dipadukan dengan celana oversized, sneakers, serta topi berwarna putih

9 Ide Padu Padan Kaus ala Winwin NCT, Simpel dan Kekinian!Gaya busana Winwin NCT (instagram.com/wwiinn_7)

8. Untuk gaya smart-casual, kamu bisa memadukan kaus putih dengan blazer hitam, celana denim biru, dan pantofel. Seperti gaya Winwin satu ini!

9 Ide Padu Padan Kaus ala Winwin NCT, Simpel dan Kekinian!Gaya busana Winwin NCT (twitter.com/viTENmin0227)

9. Untuk gaya smart-casual yang lebih santai, padukan kaus putih dengan blazer berwarna senada, celana jeans, dan sneakers. Dijamin, penampilanmu kece maksimal!

9 Ide Padu Padan Kaus ala Winwin NCT, Simpel dan Kekinian!Gaya busana Winwin NCT (twitter.com/december_ty)

Itulah sembilan ide padu padan kaus ala WInwin NCT yang bisa kamu sontek. Kira-kira, kamu tertarik untuk sontek gaya yang mana nih, Bro?

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Kaus ala Renjun NCT, Stylish dan Effortless!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya