Comscore Tracker

9 Style Boyfriend Material ala Mark NCT, Bikin Doi Kelepek-kelepek!

Gaya Mark kali ini effortless, tapi damage-nya bukan main

Hari gini pasti cowok pengen terlihat keren dan stylish di setiap kesempatan. Meskipun begitu, kamu gak perlu khawatir harus ribet buat tampil kece. Banyak yang bisa kamu lakukan untuk tampil keren dan pervaya diri. Salah satunya dengan meniru gaya idola kamu.

Nah, ada beberapa inspirasi style boyfriend material ala Mark NCT yang bisa jadi sumber inspirasi untukmu. Outfit kali ini simpel dan cukup mudah untuk ditiru, kok! Yuk, lanjut scroll untuk membaca ulasan lengkapnya berikut ini.

1. Pengin kece gak perlu ribet, cukup padukan kaus putih dan celana jeans hitam. Tinggal pakai sneakers sudah siap dipakai hang out!

9 Style Boyfriend Material ala Mark NCT, Bikin Doi Kelepek-kelepek!potret Mark NCT (instagram.com/onyourm__ark)

2. Effortless, tapi ber-damage abis! Kamu bisa mengombinasikan kaus oversized hitam, sweat shorts abu-abu, dan sneakers ketika nongkrong

9 Style Boyfriend Material ala Mark NCT, Bikin Doi Kelepek-kelepek!potret Mark NCT (instagram.com/onyourm__ark)

3. Walaupun cuma mengenakan kaus hitam dan celana jogger cargo abu-abu, kamu sudah terlihat stylish layaknya Mark kali ini

9 Style Boyfriend Material ala Mark NCT, Bikin Doi Kelepek-kelepek!potret Mark NCT (instagram.com/onyourm__ark)

4. Hoodie biru dan sweat shorts abu-abu bakal jadi kombinasi yang keren buat jalan-jalan santai, nih!

9 Style Boyfriend Material ala Mark NCT, Bikin Doi Kelepek-kelepek!potret Mark NCT (instagram.com/onyourm__ark)

5. Buat mengimbangi kaus oversized putih dan kardigan biru dongker, kamu bisa memakai celana pendek hitam sebagai bawahan

9 Style Boyfriend Material ala Mark NCT, Bikin Doi Kelepek-kelepek!potret Mark NCT (instagram.com/onyourm__ark)

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala Doyoung NCT, Anti Boring!

6. Kalau pengin coba oversized outfit, kombinasi kaus oversized abu-abu dan celana jeans cargo ala Mark ini bisa kamu sontek. Keren abis, Bro!

9 Style Boyfriend Material ala Mark NCT, Bikin Doi Kelepek-kelepek!potret Mark NCT (instagram.com/onyourm__ark)

7. Dengan menambahkan kemeja flanel, kamu sudah mendongkrak gayamu saat memakai kaus hitam, sweatpants cream, dan beanie hat hitam

9 Style Boyfriend Material ala Mark NCT, Bikin Doi Kelepek-kelepek!potret Mark NCT (instagram.com/onyourm__ark)

8. Cocok buat kamu yang suka warna hitam dan khaki, keduanya bisa kamu padukan saat pakai kaus oversized dan celana chino cargo

9 Style Boyfriend Material ala Mark NCT, Bikin Doi Kelepek-kelepek!potret Mark NCT (instagram.com/onyourm__ark)

9. Street style yang keren abis! Pakai kaus lengan panjang putih sebagai inner untuk kemeja tartan kayak gini. Lengkapi dengan celana jeans hitam!

9 Style Boyfriend Material ala Mark NCT, Bikin Doi Kelepek-kelepek!potret Mark NCT (instagram.com/onyourm__ark)

Wah, gaya Mark NCT memang gak ada obatnya, boyfriend material abis, ya! Kalau kamu pengin tampil boyfriend material, bisa kok mencoba outfit di atas.  

Baca Juga: 9 Gaya Santai ala Jaemin NCT yang Boyfriend Materials Abis!

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

🏖️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya