Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Outfit Warna Putih ala Win Metawin, Keren Abis!

Cocok jadi OOTD sehari-hari, nih #IDNTimesMen

Siapa sih yang gak punya koleksi outfit warna putih? Sepertinya semua orang pasti punya. Selain mudah dipadu padankan, outfit warna putih juga bisa bikin penampilan terlihat lebih segar. Buat kamu yang bingung cari ide padu padan outfit berwarna putih, coba deh sontek gaya busana dari Win Metawin.

Aktor Thailand tersebut cukup gemar memakai outfit berwarna putih, lho! Yuk, simak sembilan ide padu padan outfit warna putih ala Win berikut ini.

1. Kaus dan sneakers putih matching abis ketika dikombinasikan jaket merah serta celana berwarna grey. Cocok jadi OOTD hangout bareng sahabat!

9 Ide Padu Padan Outfit Warna Putih ala Win Metawin, Keren Abis!Gaya busana Win Metawin (instagram.com/winmetawin)

2. Kemeja putih bisa jadi outfit yang nyaman dikenakan saat main. Tinggal padukan dengan celana denim biru plus sneakers putih

9 Ide Padu Padan Outfit Warna Putih ala Win Metawin, Keren Abis!Gaya busana Win Metawin (instagram.com/winmetawin)

3. Tampil dengan outfit monokrom, padukan kemeja putih dengan celana dan sneakers hitam. Seperti gaya keren Win Metawin satu ini, nih!

9 Ide Padu Padan Outfit Warna Putih ala Win Metawin, Keren Abis!Gaya busana Win Metawin (instagram.com/winmetawin)

4. Celana dan sneakers putih bakal bikin penampilanmu stylish. Apalagi dipadukan dengan sweater pink yang uwu banget

9 Ide Padu Padan Outfit Warna Putih ala Win Metawin, Keren Abis!Gaya busana Win Metawin (instagram.com/winmetawin)

5. Simpel, cukup padukan celana putih dengan kaus hitam. Biar makin keren, lengkapi penampilanmu dengan sneakers serta bucket hat

9 Ide Padu Padan Outfit Warna Putih ala Win Metawin, Keren Abis!Gaya busana Win Metawin (instagram.com/winmetawin)

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Kasual ala Mick Metas, Adik Win Metawin yang Kece

6. Di sisi lain, celana dan sneakers putih kece abis ketika dikombinasikan hoodie hitam dan beanie hat berwarna neon. Kece maksimal!

9 Ide Padu Padan Outfit Warna Putih ala Win Metawin, Keren Abis!Gaya busana Win Metawin (instagram.com/winmetawin)

7. Pas untuk OOTD saat traveling, cukup padukan celana putih dengan printed shirt biru dan sneakers. Simpel abis!

9 Ide Padu Padan Outfit Warna Putih ala Win Metawin, Keren Abis!Gaya busana Win Metawin (instagram.com/winmetawin)

8. Bikin penampilan terlihat fresh, kamu bisa memadukan celana dan sneakers putih dengan long sleeve berwarna hijau neon. Coba deh tiru gaya Win Metawin satu ini!

9 Ide Padu Padan Outfit Warna Putih ala Win Metawin, Keren Abis!Gaya busana Win Metawin (instagram.com/winmetawin)

9. Long sleeve T-shirt putih dapat kamu jadikan inner dan dikombi dengan kemeja ungu sebagai outer. Soal bawahan, kenakan celana dan sneakers putih

9 Ide Padu Padan Outfit Warna Putih ala Win Metawin, Keren Abis!Gaya busana Win Metawin (instagram.com/winmetawin)

Itulah sembilan ide padu padan outfit berwarna putih ala Win Metawin yang bisa kamu sontek. Kira-kira, kamu pengin sontek gaya Win yang mana, nih?

Baca Juga: 9 Potret Memesona Win Metawin saat Pakai Outfit Warna Putih, Kece Abis

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) let's be moot @yosnarij

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya