Comscore Tracker

Stylish, 9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Niall One Direction

Gayanya Niall gampang banget buat disontek!

Jika dibandingkan dengan personel One Direction lainnya, Niall Horan dikenal dengan gaya fashionnya yang variatif. Ia bisa tampil kasual dengan kaus oblong hingga terlihat rapi dengan balutan jas formal.

Bagi kamu yang lagi cari ide padu padan outfit, bisa nih sontek sembilan gaya fashion Niall One Direction, mulai dari kasual hingga formal. Simak, ya!

1. Kaus oblong memang paling nyaman dipakai ketika sedang bersantai. Kamu bisa nih, memadukan kaus oblong putih dengan bawahan pendek berwarna biru dongker. Sneakers putih dan kacamata hitam bikin penampilanmu kece badai!

Stylish, 9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Niall One Directioninstagram.com/niallhoran

2. Black long sleeve cocok banget saat dikombinasikan dengan bawahan berwarna abu-abu dan sneakers putih. Kasual sih, tapi bikin jatuh hati!

Stylish, 9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Niall One Directioninstagram.com/niallhoran

3. Saat kencan bareng pasangan, kamu juga bisa tampil rapi dengan kemeja putih dan bawahan hitam. Loafer shoes bikin penampilanmu makin kece abis!

Stylish, 9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Niall One Directioninstagram.com/niallhoran

4. Gak hanya kasual, kaus putih juga bisa kamu padukan dengan setelan jas berwarna biru cerah serta sneakers putih. Seperti gaya Niall One Direction satu ini!

Stylish, 9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Niall One Directioninstagram.com/niallhoran

Baca Juga: 10 Tahun Debut, Ini 10 MV One Direction yang Paling Banyak Ditonton

5. Sesekali, kamu harus coba mengkombinasikan koleksi kaus oblong dengan kemeja V-neck yang dipadu dengan celana dan sneakers hitam. Bisa jadi OOTD saat hangout, nih!

Stylish, 9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Niall One Directioninstagram.com/niallhoran

6. Printed shirt memang lagi hype banget beberapa waktu terakhir. Kamu bisa mengkombinasikan printed shirt koleksimu dengan celana hitam dan sneakers untuk tampil kasual nan simpel

Stylish, 9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Niall One Directioninstagram.com/niallhoran

7. Outfit yang dipakai Niall kali ini bisa jadi ide buatmu yang ingin tabrak warna! Kaus biru bisa kamu kombinasikan dengan yellow jacket dan denim pants warna biru dongker

Stylish, 9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Niall One Directioninstagram.com/niallhoran

8. Buat kamu yang gak mau ribet, tinggal padukan kaus putih dengan celana panjang berwarna khaki. Snapback hitam dan sneakers putih bisa bikin penampilan makin stylish

Stylish, 9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Niall One Directioninstagram.com/niallhoran

9. Bingung padu padan outfit untuk acara formal? Tinggal kombinasikan kemeja V-neck putih dengan setelan jas berwarna hitam. Gak lupa juga sepatu pantofel yang bikin penampilan makin menawan!

Stylish, 9 Ide Gaya Kasual hingga Formal ala Niall One Directioninstagram.com/niallhoran

Itulah tadi sembilan ide gaya kasual hingga formal ala Niall One Direction. Style Niall Horan memang simpel dan gak neko-neko, nih!

Baca Juga: Berjudul 'Heartbreak Weather', Ini 5 Fakta Album Terbaru Niall Horan

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya