Comscore Tracker

7 Inspirasi Gaya Kasual OOTD Cowok, Simpel dan Anti Ribet!

Buat cowok-cowok yang gak mau ribet tapi tetap kece!

Memiliki penampilan simpel sehari-hari tapi easy look? Mudah banget lho. Dan, gak perlu ribet apalagi harus beli baru. Kamu bisa manfaatkan pakaian-pakaian yang ada di lemari kamu. Mix and match sesuai dengan selera untuk mendapatkan penampilan kasual yang keren tapi tetep simpel, gak ribet!

Ada beberapa inspirasi gaya kasual yang bisa dijadikan out of the day kamu. Mulai dari perpaduan kaos santai hingga sweater dengan tetap terlihat santai dan kasual banget!

1. Outfit kaos dengan outer jaket dan celana jeans

7 Inspirasi Gaya Kasual OOTD Cowok, Simpel dan Anti Ribet!Instagram.com/bramastavrl

Tampil keren dengan gaya outfit kasual. Perpaduan kaos dengan outer jaket dan celana jeans. Mix and match yang oke banget. Terlihat santai dan friendly, bikin aura manly kamu makin terpancar lho!

2. Full black! Outfit jaket hitam dengan celana warna senada

7 Inspirasi Gaya Kasual OOTD Cowok, Simpel dan Anti Ribet!Instagram.com/bramastavrl

Tampil kasual dan easy look dengan outfit full black. Bikin kamu terlihat lebih macho dan keren banget, simpel, dan santai. Gak perlu waktu lama buat memakai outfit ini, hanya dengan sepasang jaket dan celana yang outfit goals banget.

3. Atasan kaos warna orange menyala dengan celana jeans

7 Inspirasi Gaya Kasual OOTD Cowok, Simpel dan Anti Ribet!Instagram.com/anggayunandareal16

Tampil kasual dengan warna menyala? Kenapa tidak? Outfit dengan kaos warna oranye menyala dan celana jeans. Memberikan kesan kasual yang santai dan playful. Bikin kamu makin kece. Cocok banget buat sehari-hari kamu, lho.

Baca Juga: Inspirasi 8 Outfit Kunto Aji Ini Bisa Jadikan Kamu Pusat Perhatian Nih

4. Kemeja dengan lengan dilipat ke siku dan celana pendek santai

7 Inspirasi Gaya Kasual OOTD Cowok, Simpel dan Anti Ribet!Instagram.com/elelrumi

Tampil kasual dengan kemeja? Tetap terlihat santai kok. Kemeja juga bisa banget dipadukan menjadi inspirasi gaya kasual kamu, gun. Outfit kemeja panjang dengan lengan dilipat ke siku dengan celana pendek santai yang minimalis. Bikin kamu terlihat kasual dengan kesan santai banget. Asik dipakai ke acara-acara dengan easy look yang tetap keren. 

5. Outfit kaos dengan outer kemeja motif square warna cerah

7 Inspirasi Gaya Kasual OOTD Cowok, Simpel dan Anti Ribet!Instagram.com/arbaniyasiz

Tampil kasual dengan perpaduan kaos dan kemeja panjang oke juga lho. Outfit kaos yang dipadukan dengan outer kemeja panjang motif square warna cerah bikin kamu terlihat friendly, easy look-nya dapat baget! Kamu juga bisa tiru gaya ini saat nongkrong bareng teman-teman.

6. Kaos putih dengan outer jaket denim dan ditambah topi warna hitam

7 Inspirasi Gaya Kasual OOTD Cowok, Simpel dan Anti Ribet!Instagram.com/arbaniyasiz

Tampil kasual dengan kaos putih dan outer jaket denim bikin kamu terlihat ganteng banget. Makin kece ditambah aksesoris topi jenis snapback warna hitam. Bikin kamu tampil kece banget dan terlihat santai juga maskulin ya!

7. Sweater santai warna blester dan perpanduan celana jeans

7 Inspirasi Gaya Kasual OOTD Cowok, Simpel dan Anti Ribet!Instagram.com/bramastavrl

Pakai outfit sweater juga bisa tampil kasual, lho. Outfit sweater warna blester dengan celana jeans. Bikin kamu terlihat catchy banget. Easy look-nya bikin kamu makin keren dan sweet, lho. 

Itulah 7 inspirasi gaya kasual out of the day cowok yang siap bikin kamu tampil keren buat sehari-hari. Simpel dan gak ribet!

Baca Juga: 10 Inspirasi Casual Outfit Paul Klein LANY, Simpel dan Hits Abis!

Susi Yanti Nurraini Photo Verified Writer Susi Yanti Nurraini

Keep shining, keep inspiring! engineer, writer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Siantita Novaya
  • Ernia Karina

Just For You