Comscore Tracker

Kasual sampai Formal, Intip 10 OOTD Kece ala Kai Exo yang Stylish

Gak heran kalau Jennie BLACKPINK terpikat!

Belakangan nama Kai EXO tengah ramai diperbincangkan setelah hubungannya dengan Jennie BLACKPINK terekspos media. Sebagai salah satu anggota boyband populer di Korea Selatan, Kai memang punya segudang pesona yang membuat banyak wanita terpesona.

Salah satunya gaya fashionnya yang selalu stylish di berbagai kesempatan. Kai juga gak takut untuk mengenakan outfit dengan tema yang unik dan anti mainstream, lho! Yuk, kita lihat inspirasi gaya kece Kai EXO yang sukses membuat Jennie BLACKPINK terpikat!

1. Penampilan cowok kantoran yang rapi dan sleek ala Kai ini sukses bikin banyak cewek meleleh!

Kasual sampai Formal, Intip 10 OOTD Kece ala Kai Exo yang Stylishkoreaboo.com

Kai terlihat memadukan kemeja putih dan celana hitam. Ia juga mengenakan aksesoris tambahan berupa belt, sepatu pantofel hitam, dan tas tangan berbahan kulit berwarna hijau gelap.

2. Kali ini Kai memilih gaya swag dengan rambut dreadlock, kemeja graphic, jeans hitam dan sneakers

Kasual sampai Formal, Intip 10 OOTD Kece ala Kai Exo yang Stylishinstagram.com/kai_._exo

Penampilan Kai jadi makin cool dengan kacamata hitam bernuansa vintage yang selaras dengan style fashion-nya.

3. Gaya denin on denim yang timeless ini sukses membuat tampilan kasual Kai gak terlihat monoton

Kasual sampai Formal, Intip 10 OOTD Kece ala Kai Exo yang Stylishinstagram.com/kai_._exo

Kai memadukan kaus putih dengan jaket jeans, dan celana jeans warna senada. Simpel namun sukses membuat banyak cewek terpesona, nih!

4. Kali ini Kai memilih tampilan kasual bernuansa vintage dengan polo shirt bergaris, celana cokelat, sling bag, dan sneakers

Kasual sampai Formal, Intip 10 OOTD Kece ala Kai Exo yang Stylishkuaibao.qq.com

Nuansa ala 90-an kental ditunjukkan Kai dengan menambahkan aksesoris bucket hat. Simpel tampi modis abis!

5. Tampil dengan gaya business casual bernuansa monokrom ini bikin style ala Kai terlihat sederhana dan minimalis

Kasual sampai Formal, Intip 10 OOTD Kece ala Kai Exo yang Stylishzhihu.com

Meskipun hanya pakai kaus, blazer bergaris, celana hitam, dan platform shoes, gaya monokrom Kai ini kece banget kan?

Baca Juga: Berpacaran, Ini 5 Kesamaan yang Dimiliki Kai EXO dan Jennie BLACKPINK

6. Gaya musim gugur dengan outfit layer membuat Kai tampil memesona dan berwibawa namun tetap santai

Kasual sampai Formal, Intip 10 OOTD Kece ala Kai Exo yang Stylishtwitter.com/semper_simul

Kalau di Korea Selatan, gaya satu ini biasa dikenal dengan 'namchin look' atau 'boyfriend look'. Gak heran sih, tampilan modis Kai ini memang bikin personel EXO ini masuk kriteria pacar idaman banget!

7. Kali ini turtleneck dan blazer pastel menjadi pilihan Kai Exo untuk gaya saat musim dingin

Kasual sampai Formal, Intip 10 OOTD Kece ala Kai Exo yang Stylishsoompi.com

Sederhana namun menawan, ya?

8. Tampil dengan outfit bernuansa hitam, gaya Kai satu ini terlihat preppy sekaligus manly banget!

Kasual sampai Formal, Intip 10 OOTD Kece ala Kai Exo yang Stylishwarmgarcon.tistory.com

Padu-padannya cukup simpel, yakni kemeja motif, sweater hitam, celana hitam, dan sneakers.

9. Masih dengan turtleneck, kali ini Kai memadukannya dengan celana bahan hitam dan topi beanie

Kasual sampai Formal, Intip 10 OOTD Kece ala Kai Exo yang Stylishinstagram.com/kajiexo

Bisa jadi referensi gaya kasual nan fashionable!

10. Pesona Kai juga makin terpancar dengan gaya busana sporty ala atlet baseball ini

Kasual sampai Formal, Intip 10 OOTD Kece ala Kai Exo yang Stylishinstagram.com/kai_._exo

Kai memadukan hoodie, varsity jacket, celana jeans, dan topi baseball. Sudah mirip atlet baseball beneran gak, nih?

Itulah deretan gaya Kai Exo yang super stylish. Pantas saja ya Jenie BLACKPINK sampai terpikat! Hmm, kalau kamu sendiri mana nih gaya Kai yang sukses bikin kamu terpesona? 

Baca Juga: Jennie BLACKPINK & Kai EXO Jadian, Inilah 10 Cuitan Kocak Netizen

Ulfa Luthfia Photo Community Writer Ulfa Luthfia

music and art enthusiast.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You