Comscore Tracker

10 Potret Keseruan Jakarta Thrift Day 2022, Surga Barang Second!

Dari jaket, aksesori, sampai kamera jadul juga dijual

Para pencinta barang bekas atau second  tengah bersuka ria karena acara Jakarta Thrift Day kembali digelar. Setelah dilaksanakan beberapa kali, Jakarta Thrift Day tahun ini digelar selama tiga hari dari 28 hingga 30 Januari bertempat di Plaza Semanggi, Jakarta.

Sebanyak 50-an tenant dari berbagai daerah turut berpartisipasi, sehingga menambah banyak variasi barang yang dijual di perhelatan Jakarta Thrift Day kali ini. Mulai dari kaus, jaket, crewneck, hoodie, topi, celana, sepatu, hingga jam tangan juga tersaji di acara tersebut.

Bagi kalian yang penasaran suasananya seperti apa, langsung aja simak beberapa potret keseruan dari acara Jakarta Thrift Day 2022 di bawah ini. Buat yang ingin datang, siapkan bujet lebih, hati-hati kalap belanja!

1. Jakarta Thrift Day menjadi salah satu acara yang ditunggu para penggemar barang second atau bekas

10 Potret Keseruan Jakarta Thrift Day 2022, Surga Barang Second!Jakarta Thrift Day 2022 (IDN Times/Wahyu Kurniawan)

2. Sebanyak 50-an thrift shop turut serta di event kali ini. Tidak hanya Jakarta, tetapi juga beberapa ada yang dari daerah

10 Potret Keseruan Jakarta Thrift Day 2022, Surga Barang Second!Jakarta Thrift Day 2022 (IDN Times/Wahyu Kurniawan)

3. Barang yang dijual sangat variatif, dari kaus, kemeja, jaket, hingga aksesori lainnya bisa kalian cari di sini

10 Potret Keseruan Jakarta Thrift Day 2022, Surga Barang Second!Jakarta Thrift Day 2022 (IDN Times/Wahyu Kurniawan)

4. Tidak hanya barang untuk cowok, fashion item untuk cewek juga bisa kalian dapatkan di Jakarta Thrift Day

10 Potret Keseruan Jakarta Thrift Day 2022, Surga Barang Second!

6. Buat para pencinta topi, kalian juga bisa berburu di sini, siapa tahu kalian bisa dapat topi favorit kalian dengan harga terjangkau

10 Potret Keseruan Jakarta Thrift Day 2022, Surga Barang Second!Jakarta Thrift Day 2022 (IDN Times/Wahyu Kurniawan)

7. Ada yang jual sepatu juga, nih! Walaupun gak banyak, tapi lumayan bikin pengin bawa pulang

10 Potret Keseruan Jakarta Thrift Day 2022, Surga Barang Second!

8. Nah, yang lagi cari baju bola atau basket, di sini kamu juga bisa menemukannya, banyak banget yang edisi klasik

10 Potret Keseruan Jakarta Thrift Day 2022, Surga Barang Second!Jakarta Thrift Day 2022 (IDN Times/Wahyu Kurniawan)

9. Jangan sedih, kamera jadul alias analog bisa jadi pilihan menarik buat yang suka fotografi

10 Potret Keseruan Jakarta Thrift Day 2022, Surga Barang Second!

10. Cari barang branded bekas? Ada banget! Tuh lihat, ada Gucci, Versace, sampai Balenciaga

10 Potret Keseruan Jakarta Thrift Day 2022, Surga Barang Second!

11. Gak cuman jualan barang second, acara Jakarta Thrift Day juga dimeriahkan sama acara musik dari para DJ yang bikin makin seru suasana

10 Potret Keseruan Jakarta Thrift Day 2022, Surga Barang Second!

Ini acara gak bisa banget kamu lewatkan. Mumpung digelar beberapa hari, segera langsung ke Plaza Semanggi, kali aja kamu beruntung dapat barang yang kamu mau. Sikat, Bro!

Baca Juga: 11 Rekomendasi Thrift Shop Barang Cowok Terbaik, Siap-siap Kalap!

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya