Comscore Tracker

Cocok buat First Date! Tiru 9 Outfit Kece ala Ardhito Pramono Ini

Pilih yang mana, nih?

First date atau kencan pertama merupakan momen yang sangat penting. Waktu ini perlu kamu gunakan untuk mencuri perhatian gebetan. Bukan hanya dari caramu ngobrol atau  memperlakukannya, tapi juga bagaimana kamu berpakaian.

Butuh inspirasi gaya berpakaian? Tenang, tiru aja sembilan gaya penyanyi Ardhito Pramono ini. Percaya deh, cara ini bikin gebetan langsung luluh.

1. Lagi tren, kemeja dengan pattern atau graphic ini bisa kamu coba. Biar kelihatan kekinian!

Cocok buat First Date! Tiru 9 Outfit Kece ala Ardhito Pramono IniInstagram.com/ardhitopramono

2. Basic but never goes wrong! Perpaduan kaos putih polos dan celana jeans biru selalu tepat untuk dipilih

Cocok buat First Date! Tiru 9 Outfit Kece ala Ardhito Pramono IniInstagram.com/ardhitopramono

3. Jika ingin terlihat nyentrik, kamu bisa pakai jaket vintage kaya gini. Tetap menarik, kan?

Cocok buat First Date! Tiru 9 Outfit Kece ala Ardhito Pramono IniInstagram.com/ardhitopramono

4. Kalau gak mau ribet, kamu bisa padukan outer dengan kaus polos. Mudah, kan?

Cocok buat First Date! Tiru 9 Outfit Kece ala Ardhito Pramono IniInstagram.com/ardhitopramono

Baca Juga: 5 Fakta Soal Ardhito Pramono di Film NKCTHI, Ingin Jadi Tokoh Aurora

5. Dengan memadukan celana chino, kaos polos, dan sepatu loafer, bikin kamu otomatis terlihat fashionable!

Cocok buat First Date! Tiru 9 Outfit Kece ala Ardhito Pramono IniInstagram.com/ardhitopramono

6. Bikin kamu terlihat beda, jangan ragu untuk menggunakan aksesori. Topi dan tas tote bag bisa jadi pilihannya

Cocok buat First Date! Tiru 9 Outfit Kece ala Ardhito Pramono IniInstagram.com/ardhitopramono

7. Kemeja seperti ini bisa kamu pakai jika tempat first date kamu memang sedikit formal

Cocok buat First Date! Tiru 9 Outfit Kece ala Ardhito Pramono IniInstagram.com/ardhitopramono

8. Kamu harus pelajari trik ini! Kurangi kesan formal pada kemejamu dengan menggulung bagian lengannya

Cocok buat First Date! Tiru 9 Outfit Kece ala Ardhito Pramono IniInstagram.com/ardhitopramono

9. Terakhir! Jangan pernah takut untuk menggunakan high top shoes. Ini bikin kamu terlihat lebih tinggi, lho!

Cocok buat First Date! Tiru 9 Outfit Kece ala Ardhito Pramono IniInstagram.com/ardhitopramono

Itulah sembilan gaya Ardhito Pramono yang bisa kamu tiru. Kira-kira, mana nih yang kamu banget? Tulis di kolom komentar, ya!

Baca Juga: 9 Destinasi Wisata Seru ala Ardhito Pramono, Si Kalenya NKCTHI!

YLR YLR Photo Community Writer YLR YLR

Seringnya main gadget. Kebiasaanya duduk deket colokan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Just For You