Comscore Tracker

9 Outfit Shawn Mendes Saat di Panggung, Referensi Tampil Modis!

Ide outfit Shawn Mendes cocok buat berbagai acara, Bro!

Tampil di atas panggung pasti sudah hampir menjadi kegiatan sehari-hari untuk penyanyi, tak terkecuali bagi Shawn Mendes. Ketika sedang di panggung, tak hanya pesona dan talenta milik Shawn saja yang jadi pusat perhatian, outfit yang ia pakai pun tak luput dari sorotan.

Outfit yang dipakai Shawn Mendes tentunya terlihat modis dan ciamik. Meskipun begitu outfit yang dipakai gak ribet dan mudah untuk disontek. Maka dari itu, outfit ini bisa jadi referensi buat kamu. Biar gak makin penasaran, simak ulasan lengkapnya di bawah ini, yuk!

1. Celana jeans hitam milikmu bakal cocok jika dipakai bersama kemeja flanel merah-hitam. Tinggal padukan dengan chelsea boot

9 Outfit Shawn Mendes Saat di Panggung, Referensi Tampil Modis!Shawn Mendes (instagram.com/shawnmendes)

2. All black style yang mengombinasikan hoodie dan celana jeans bisa banget kamu pakai saat hangout

9 Outfit Shawn Mendes Saat di Panggung, Referensi Tampil Modis!Khalid dan Shawn Mendes (instagram.com/shawnmendes)

3. Printed shirt abu-abu dan celana jeans hitam bakal bikin penampilanmu jadi makin ciamik

9 Outfit Shawn Mendes Saat di Panggung, Referensi Tampil Modis!Shawn Mendes (instagram.com/shawnmendes)

3. Outfit sebelumnya bisa kamu tambah dengan jas hitam sebagai outer. Cocok untuk outfit ketika kencan, nih!

9 Outfit Shawn Mendes Saat di Panggung, Referensi Tampil Modis!Shawn Mendes (instagram.com/shawnmendes)

4. Ingin tampil simpel dan gak ribet? Coba deh pakai kaus hitam, celana jeans hitam model skinny fit, dan chelsea boot atau sneakers juga keren untuk alas kaki

9 Outfit Shawn Mendes Saat di Panggung, Referensi Tampil Modis!Shawn Mendes (instagram.com/shawnmendes)

5. Bingung pilih outer untuk dipadukan dengan kaus dan celana jeans hitam? Kalau iya, jaket denim warna abu-abu bisa kamu pakai, Bro!

9 Outfit Shawn Mendes Saat di Panggung, Referensi Tampil Modis!Shawn Mendes (instagram.com/shawnmendes)

Baca Juga: 12 Ide Outfit Kasual dan Trendi ala Chenle NCT, Cool Abis! 

7. Bosan pakai atasan warna gelap? Kaus dusty pink bisa jadi pilihan buatmu. Kombinasikan saja dengan celana jeans hitam model skinny fit dan chelsea boot

9 Outfit Shawn Mendes Saat di Panggung, Referensi Tampil Modis!Shawn Mendes (instagram.com/shawnmendes)

8. Kombinasi antara hoodie pink dan jaket trucker hitam bakal bikin kamu terlihat modis. Celana jeans hitam dan chelsea boot masih bisa dikenakan sebagai penyempurna

9 Outfit Shawn Mendes Saat di Panggung, Referensi Tampil Modis!Shawn Mendes (instagram.com/shawnmendes)

9. Kemeja hitam atau biru dongker yang dipadukan dengan celana formal atau celana jeans hitam bisa jadi outfit rapi yang keren

9 Outfit Shawn Mendes Saat di Panggung, Referensi Tampil Modis!Shawn Mendes (instagram.com/shawnmendes)

Outfit Shawn Mendes tadi terlihat modis dan keren, bukan? Walaupun begitu, outfit yang dipakainya cukup simpel dan mudah untuk dipraktikkan. Selamat mencoba, Bro! 

Baca Juga: 9 Gaya Kasual ala Chris Martin Coldplay, Cocok Buat Daily Outfit

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

🏖️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya