Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD Santai ala Chimon Wachirawit, Cocok Buat Hangout!

Outfit buat hangout gak pakai ribet, Bro! #IDNTimesMen

Chimon Wachirawit merupakan aktor muda Thailand yang sedang naik daun. Hal itu ditunjang dengan kemampuan aktingnya yang ciamik dan tentunya pesona yang ia miliki. Namun, Chimon gak hanya punya hal tersebut, ia pun mempunyai kemampuan padu padan outfit yang keren dan stylish, lho.

Outfit santai ala Chimon pun juga cocok kamu sontek dan jadikan referensi buat hangout. Penasaran dengan sembilan outfit santai Chimon yang kece dan simpel? Langsung simak ulasannya berikut ini, yuk! Keep scrolling, Bro.

1. Mau ke alam terbuka? Pakai kaus putih dibalut kemeja emerald green sebagai outer, celana pendek warna beige dan kenakan sepatu sandal

9 Inspirasi OOTD Santai ala Chimon Wachirawit, Cocok Buat Hangout!Chimon Wachirawit (instagram.com/chimonac)

2. Padukan kaus putih, kemeja sage atau abu-abu juga keren, celana chino abu-abu model ankle fit, dan sepatu bertali favoritmu

9 Inspirasi OOTD Santai ala Chimon Wachirawit, Cocok Buat Hangout!Chimon Wachirawit (instagram.com/chimonac)

3. Sneakers putih bisa bikin mix and match kaus oversized hitam dan celana jeans berwarna serupa jadi gak monoton. Mau coba, Bro?

9 Inspirasi OOTD Santai ala Chimon Wachirawit, Cocok Buat Hangout!Chimon Wachirawit (instagram.com/chimonac)

4. Celana blue jeans memang selalu keren kalau dipakai bersama atasan putih. Kali ini pakai saja kaus oversized putih dan jangan lupa pakai sandal slip-on, ya!

9 Inspirasi OOTD Santai ala Chimon Wachirawit, Cocok Buat Hangout!Chimon Wachirawit (instagram.com/chimonac)

5. Kali ini coba deh kamu kombinasikan hoodie biru muda dengan celana gray jeans dan sepatu sandal

9 Inspirasi OOTD Santai ala Chimon Wachirawit, Cocok Buat Hangout!Chimon Wachirawit (instagram.com/chimonac)

Baca Juga: 9 Ide OOTD Kasual ala Firhan Ashari MasterChef, Gak Bikin Bosan!

6. Biar gak bosan, pakai plaid pants abu-abu motif windowpane. Tinggal kamu padukan bersama kaus oversized beige, topi, dan sneakers warna-warni

9 Inspirasi OOTD Santai ala Chimon Wachirawit, Cocok Buat Hangout!Chimon Wachirawit (instagram.com/chimonac)

7. Plaid pants tadi masih bisa kok kamu kombinasikan dengan kaus oversized hitam dan sepatu kets hitam-putih. Tentunya masih terlihat modis

9 Inspirasi OOTD Santai ala Chimon Wachirawit, Cocok Buat Hangout!Chimon Wachirawit (instagram.com/chimonac)

8. Bosan pakai atasan warna gelap? Kaus oversized kuning bisa jadi alternatif. Padukan bersama celana blue wash jeans pendek dan sepatu sandal

9 Inspirasi OOTD Santai ala Chimon Wachirawit, Cocok Buat Hangout!Chimon Wachirawit (instagram.com/chimonac)

9. Berencana hangout bareng pasangan? Pakai saja kemeja hitam motif bunga, celana jeans hitam, dan sneakers. Dijamin pasanganmu bakal kesengsem, Bro!

9 Inspirasi OOTD Santai ala Chimon Wachirawit, Cocok Buat Hangout!Chimon Wachirawit (instagram.com/chimonac)

Penampilan Chimon dengan outfit santainya tadi terlihat modis dan keren, ya? Outfit mana nih yang jadi favoritmu dan ingin kamu sontek? Jangan lupa tulis di kolom komentar, Bro. Semoga bermanfaat.

Baca Juga: 10 Ide OOTD Kasual ala Jaemin NCT, Simpel Buat Dicoba!

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

🏖️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya