Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit Kencan Ala Tay Tawan dengan Kemeja, Mudah Dicoba!

Tampil memikat di depan pasangan #IDNTimesMen

Berprofesi sebagai aktor sekaligus model, pasti membuat Tawan Vihokratana selalu menjadi sorotan. Tak mengherankan jika ia selalu tampil fresh dengan balutan outfit stylish. Di kesehariannya, aktor yang disapa Tay Tawan ini kerap mengenakan padu padan kemeja.

Padu padan kemeja yang dikenakan Tay Tawan bisa kamu jadikan bahan referensi outfit kencan, lho. Penasaran? Yuk, simak ulasannya berikut ini.

1. Kamu bisa tampil kasual saat liburan bareng pasangan dengan mengenakan padu padan kemeja berwarna marmalade, loose pants hitam, sunglasses, dan sneakers milikmu, bro

9 Inspirasi Outfit Kencan Ala Tay Tawan dengan Kemeja, Mudah Dicoba!instagram.com/tawan_v

2. Buat kamu yang ingin nongkrong, outfit tema hitam-putih yang mengombinasikan T-shirt putih sebagai inner, kemeja hitam, celana jeans hitam, dan sneakers putih bisa jadi opsi untukmu 

9 Inspirasi Outfit Kencan Ala Tay Tawan dengan Kemeja, Mudah Dicoba!instagram.com/tawan_v

3. Liburan ke daerah persawahan akan makin lengkap jika kamu mengenakan kombinasi kemeja kuning pastel, celana jeans hitam, dan sandal jepit. Super nyaman! 

9 Inspirasi Outfit Kencan Ala Tay Tawan dengan Kemeja, Mudah Dicoba!instagram.com/tawan_v

4. Biar penampilanmu makin kekinian, bisa nih, kamu kombinasikan celana blue wash jeans bersama kemeja biru bermotif semacam ini serta sepatu bertali berwarna putih 

9 Inspirasi Outfit Kencan Ala Tay Tawan dengan Kemeja, Mudah Dicoba!instagram.com/tawan_v

5. Trucker jacket dapat menjadi outer yang ciamik untuk kombinasi  kemeja berwarna broken white, chino pants hitam, sneakers putih, dan beanie hat 

9 Inspirasi Outfit Kencan Ala Tay Tawan dengan Kemeja, Mudah Dicoba!instagram.com/tawan_v

Baca Juga: 11 Kabar Terbaru Aktor Thailand Tay Tawan Setelah Positif COVID-19 

6. Kehabisan ide outfit untuk kencan, bro? Tenang saja, kamu bisa kok memadukan kemeja hitam lengan panjang dengan celana blue wash jeans serta sandal birkenstock untuk outfit kencanmu

9 Inspirasi Outfit Kencan Ala Tay Tawan dengan Kemeja, Mudah Dicoba!instagram.com/tawan_v

7. Kemeja sky blue, celana jeans, dan sandal slip-on putih bisa banget kamu pakai untuk OOTD saat datang ke rumah pasangan. Praktis dan gak ribet, bro

9 Inspirasi Outfit Kencan Ala Tay Tawan dengan Kemeja, Mudah Dicoba!instagram.com/tawan_v

8. Outfit serba putih juga bisa menjadi outfit-mu ketika kencan. Padukan saja kemeja putih dengan celana jeans berwarna putih atau cream juga cocok. Lalu pakai sunglasses dan slip-on sneakers agar penampilanmu makin stunning 

9 Inspirasi Outfit Kencan Ala Tay Tawan dengan Kemeja, Mudah Dicoba!instagram.com/tawan_v

9. Jika masih mencari inspirasi outfit kencan, kemeja putih yang dibuka 2 kancing teratasnya bisa kamu kombinasikan dengan chino pants hitam dan sneakers. Dijamin bikin pasanganmu makin kelepek-kelepek, bro

9 Inspirasi Outfit Kencan Ala Tay Tawan dengan Kemeja, Mudah Dicoba!instagram.com/tawan_v

Gimana nih, apakah kamu sudah mendapat inspirasi padu padan kemeja dari outfit Tay tadi? Kamu juga bisa menyontek outfit Tay atau menyesuaikan dengan selera style-mu. Selamat mencoba, Bro.

Baca Juga: 9 Inspirasi Mix and Match Oversized T-Shirt ala Tay Tawan yang Trendi

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

KIJORING

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya