Comscore Tracker

9 Mix and Match Sweatshirt ala New Thitipoom, Gayanya Kalem dan Modis!

Oke banget buat yang ingin pakai outfit dengan sweatshirt

Jenis atasan dewasa ini makin beragam, salah satu yang cukup menarik perhatian adalah sweatshirt. Mudah dipadukan dengan fashion item lain dan terlihat modis saat dipakai menjadi alasan sederhana kenapa banyak yang menyukai sweatshirt. Gak cukup sampai di situ, sweatshirt pun nyaman saat dikenakan.

Oleh sebab itu, ada beberapa mix and match sweatshirt ala New Thitipoom yang bisa jadi referensi outfit-mu. Outfit ala New kali ini sangat simpel dan mudah ditiru, lho! Gak percaya? Langsung saja simak pembahasannya di bawah ini untuk membuktikannya, Bro!

1. Atasan warna putih seperti sweatshirt bakal cocok deh kalau dikombinasikan dengan celana blue jeans. Soal alas kaki pakai sneakers putih biar matching

9 Mix and Match Sweatshirt ala New Thitipoom, Gayanya Kalem dan Modis!New Thitipoom (instagram.com/newwiee)

2. Outfit serba hitam tentu jadi andalan banyak cowok, nih! Kamu pun bisa mengaplikasikan sweatshirt pada outfit ini. Padukan saja dengan celana chino model ankle fit dan loafer shoes

9 Mix and Match Sweatshirt ala New Thitipoom, Gayanya Kalem dan Modis!New Thitipoom (instagram.com/newwiee)

3. Buat yang bingung pilih outfit untuk airport fashion, kamu bisa mengombinasikan antara sweatshirt putih dan celana jeans hitam. Tambahkan topi dan sunglasses untuk pelengkap

9 Mix and Match Sweatshirt ala New Thitipoom, Gayanya Kalem dan Modis!New Thitipoom (instagram.com/newwiee)

4. Sweatshirt warna charcoal juga gak kalah keren dengan warna lain. Sebagai padanannya, kamu bisa mengenakan celana jogger hitam

9 Mix and Match Sweatshirt ala New Thitipoom, Gayanya Kalem dan Modis!New Thitipoom (instagram.com/newwiee)

5. Gak usah ragu buat pakai outfit bernuansa pink, justru kamu bakal terlihat kalem, lho! Coba deh tiru outfit ala New yang memakai sweatshirt pink pastel ini

9 Mix and Match Sweatshirt ala New Thitipoom, Gayanya Kalem dan Modis!New Thitipoom (instagram.com/newwiee)

Baca Juga: Boyfriend Material, 10 Ide Gaya Sweatshirt ala Sehun EXO

6. Celana chino hitam milikmu bisa jadi padanan untuk sweatshirt warna ivory atau cream. Dijamin bikin kamu terlihat kalem dan manis!

9 Mix and Match Sweatshirt ala New Thitipoom, Gayanya Kalem dan Modis!New Thitipoom (instagram.com/newwiee)

7. Walaupun sama-sama berwarna hitam, chelsea boot bakal jadi alas kaki yang catchy

9 Mix and Match Sweatshirt ala New Thitipoom, Gayanya Kalem dan Modis!New Thitipoom (instagram.com/newwiee)

8. Sweatshirt warna broken white dan celana bahan warna hitam bakal jadi perpaduan yang ciamik untuk OOTD-mu

9 Mix and Match Sweatshirt ala New Thitipoom, Gayanya Kalem dan Modis!New Thitipoom (instagram.com/newwiee)

9. Buat kamu yang ingin tampil trendi, wajib coba padu padan antara sweatshirt putih dan celana jogger hitam

9 Mix and Match Sweatshirt ala New Thitipoom, Gayanya Kalem dan Modis!New Thitipoom (instagram.com/newwiee)

Itu tadi pembahasan mix and match sweatshirt ala New Thitipoom. Outfit-nya keren dan modis, 'kan? Tapi masih terbilang cukup mudah buat kamu tiru, kok! 

Baca Juga: 5 Tips Mencuci Hoodie dan Sweatshirt biar Gak Cepat Rusak

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

🏖️

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya