Bogor, IDN Times - Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian memberikan sambutan sekaligus melaporkan agenda rapat koordinasi nasional (Rakornas) pemerintah pusat dan daerah tahun 2024 di SICC, Bogor, Jawa Barat, Kamis (7/11/2024), kepada Presiden Prabowo Subianto.
Sambutan Tito menjadi pengantar kegiatan yang dihadiri oleh Presiden Prabowo. Mengenakan batik coklat, Presiden Prabowo hadir pukul 10.30 WIB. Kehadirannya untuk memberikan arahan kepada para aparatur negara yang mengikuti Rakornas tersebut.
Mendagri pun mengawali sambutan dan laporan mengenai agenda yang sedang berlangsung.
"Izinkan kami menghaturkan ucapan terima kasih kepada Bapak Presiden yang telah meluangkan waktu untuk menyampaikan arahan kepada kepala daerah dan seluruh jajaran Forkopimda, sekaligus pimpinan instansi vertikal, tingkat provinsi, kabupaten, kota," katanya.