Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Suasana lalu lintas di Jalan Pajajaran, Tugu Kujang Kota Bogor, Jawa Barat, Jumat (27/12/2024) siang. (Linna Susanti/IDN Times).

Intinya sih...

  • PM Jepang Shigeru Ishiba dan istri tiba di Indonesia untuk kunjungan resmi 10-11 Januari 2025, bertemu Presiden Prabowo Subianto di Istana Kepresidenan Bogor.
  • PM Ishiba akan berziarah ke TMPN Utama Kalibata di Jakarta Selatan sebelum tiba di Istana Bogor, melakukan pertemuan bilateral dengan Presiden Prabowo untuk membahas peningkatan kerja sama Indonesia-Jepang.

Bogor, IDN Times - Dinas Perhubungan Kota Bogor, Jawa Barat bersama Satlantas setempat mempersiapkan rekayasa lalu lintas di sekitar sistem satu arah (SSA) pusat kota dalam rangka kunjungan Perdana Menteri (PM) Jepang Shigeru Ishiba beserta istri Yoshiko Ishiba ke Istana Bogor, Sabtu (11/1/2025). 

Dalam poster pengumuman yang dibuat Pemkot Bogor, tertulis bahwa dalam rangka kunjungan negara perdana menteri Jepang, mengimbau masyarakat untuk menghindari jalan berikut: 

Editorial Team

Tonton lebih seru di