Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Senyuman Alam Ganjar, Yenny Wahid, dan Puan Maharani  (IDN Times/Sandy)
Senyuman Alam Ganjar, Yenny Wahid, dan Puan Maharani (IDN Times/Sandy)

Jakarta, IDN Times - Putra dari Calon Presiden (Capres) Ganjar Pranowo, Alam Ganjar, tampak tersenyum saat ayahnya mendapatkan dukungan dari para pendukung jelang debat. Dia tidak tersenyum sendirian.

Pantauan IDN Times, di sampingnya, ada beberapa tokoh lain yang juga tersenyum. Ada Yenny Wahid, hingga Puan Maharani yang juga tersenyum. Mereka senang dengan yel-yel yang diucapkan oleh para pendukung tersebut.

"Terpesona, aku terpesona, memandang-memandang wajahmu, Pak Ganjar," begitu teriak para pendukung beberapa kali.

Adapun debat capres malam ini akan diikuti oleh Anies Baswedan, Prabowo Subianto, dan Ganjar Pranowo. Debat ini dilaksanakan di Jakarta Convention Center (JCC), Minggu (4/2/2024) malam.

Para capres beradu gagasan mengenai Teknologi Informasi, Peningkatan Pelayanan Publik, Hoaks, Intoleransi, Pendidikan, Kesehatan (Post-COVID Society), dan Ketenagakerjaan.

Editorial Team